모바일 (밤모드 이용시)

물론 본인이 노력한것도 있겠지만

익인1
누구?
23일 전
익인2
그래서 그런 배우가 거의 없는 듯 ㅠ
지금 생각나는 사람이 없다

23일 전
익인7
..엄청 많지않아? 배우란 직업이 얼굴도 연기력도 중요한 직업인데.. 지금 연기파 배우라고 생각되는 주연노장배우들도 전성기땐 대부분 다 비주얼이 받쳐주셨음
23일 전
익인2
아 난 라이징쪽 생각했다 ㅋ
23일 전
익인3
ㄹㅇ..배우가 연기 잘하면 되는거지 했는데 비주얼까지 좋으니까 기절하겠어
23일 전
익인4
근데 얼굴이 진짜 미쳤으면 연기가 아쉽고 연기가 좋느면 얼굴이 좀 아쉬운 경우가 대부분이더라ㅜㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
있는데 여기서 주어 못까지
주어까면 걔가 그 정병임ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
나는 연기잘하면 잘생겨보이더라 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
진짜 최고지
23일 전
익인9
그래서 비주얼되는 애가 각성?해서 연기 잘하길 기다려 그럼 그 라이징 배우들이 언젠가 지금 배우들까지 치고 올라오겠지 하면서
23일 전
익인10
222난 비주얼별로면 별로라서
23일 전
익인11
그러기엔 사실 요즘 모델출신위주.. 피지컬은 좋은데 헉! 소리나는 비주얼은 없음... 찐옛날이지만 뭔가 장동건 원빈 현빈 정우성 고수 강동원 등등 많은데 헉하는 비주얼은 그나마 차은우?ㅠ
뭐가 문제지..?

23일 전
익인10
난 모델출신 보고 있는건 아니라서 주어는 말안할께 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
연기력에 비주얼까지 되면 축복. 거기다 스타성에다 연기에 대한 노력과 열정까지 따르면 정말 기적. 그런데 비주얼은 개취 분야라.
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고115 07.30 12:1311106 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡104 07.30 11:1518099 11
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데94 07.30 12:339700 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'72 07.30 15:5612488 0
드영배/정보/소식 송혜교x한소희 불발→전도연x김고은 확정…'자백의 대가', 의견 조율 성공 [종합]50 07.30 15:278257 3