공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 배우들이 연기력을 좀 키워줬으면 좋겠음..ㅋㅋㅋ 소속사니까 당연히 소속배우 중에 확실히 키워보겠다 싶은 특정배우들 확 밀어주는건 당연한데 하필 그 배우들이 다 연기력 부족이 커서 좀 아쉬움 송강이랑 이정하랑 진짜 무조건 자리잡게 하겠다 하는 의지가 보이게 비슷한 루트로 확 밀어주는거 보이는데 그 과정에서 연기도 좀 신경써줬으면..ㅋㅋㅋㅋ 아니면 다음엔 연기가 되는 배우를 밀어줄수는 없는지ㅋㅋㅋㅋ

익인1
노정의도.. 난 아역출신이라길래 연기잘하는줄
8일 전
익인2
노정의는 원래 잘했었음.. 이번작품은 왜그랬나 싶다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
본문 받고 노정의도
연기 안되더라 ㅜ

8일 전
익인5
노정의 아역 때도 딱히 연기 잘하는 편은 아니었음 피노키오 봐봐 남다름이랑 차이남
아역 출신이라 하면 다들 연기 잘하는 줄 아는데 정작 아역 때부터 연기 못했던 배우가 잘하는 배우보다 더 많음

8일 전
아 노정의도 공감...솔직히 원래 송강 엄청 밀다가 송강 자리잡으니까 그다음으로 이정하랑 노정의 미친듯이 밀던데 미는거야 소속사가 할일이고 당연하지만 연기가 너무 부족한게 보여서 아쉬움...ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
송강도..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
소속사가 알아서 하는거야 일이니까 당연한데 그걸 봐야하는건 시청자니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
안보고싶어도 여기저기 끼워넣거나 밀어넣잖아ㅋㅋㅋㅋ그배우들때문에만 작품보는거 아니고 다른 호감배때문에 작품보려는데 거슬리는 경우가 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 이상한 쉴드를ㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
내글도 그냥 내의견 말한건데 꾸역꾸역 딴지거셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 하겠지하고 입막음하면 여기서 할수있는말이 뭐가있음ㅋㅋㅋ아무말도 하면 안되지 다 배우나 업계관계자들이 할일인데ㅋㅋ

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

8일 전
꼭 쉴드치다가 할말없는 사람들이 이러더라

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대148 07.15 12:1321296 14
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?126 07.15 20:429535 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면90 07.15 11:033111 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??96 07.15 16:526904 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]68 07.15 11:558361 0

급상승 게시판 🔥