공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 나무하면 생각난 배우들 이제 없더라

익인1
간판멤들 거의 나가긴했지
7일 전
ㅇㅇ 오랜만에 검색해보고 알던배우들이 없더라고
7일 전
익인2
걍 다 나간 수준 아님?ㅋㅋㅋㅋ 나무! 하면 딱 떠올랐던 배우들 싹 다 없고 지금은 송강 박은빈 밖에 ..
7일 전
그니까 그럼 그 둘이 이제 간판된건가?
7일 전
익인9
이준기도 있어 ㅋㅋ
7일 전
익인3
헐 몰랐는데 찾아보니까 원래 알던 문근영 문채원 신세경 지성 천우희 다 나갔구나… 내기준 숲이랑 투탑으로 유명했던 기획사였는데
7일 전
익인5
나무는 워낙 오래돼서 메인들 나가고 또 다시 새로운 메인이 생기고 또 나가고 또 생기고 이러는 듯 나무가 유명했을 땐 지금 배우 소속사로 유명한 숲 bh 아컴 등등 다 없었을 때라ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 나무 판타지오였는데
7일 전
익인6
라떼는 키이스트도…
7일 전
익인7
자연스럽게 세대교체된거지ㅇㅇ 지금도 주력배우들 박은빈 송강 이준기 구교환 등등 다 잘나가는데
7일 전
익인10
7일 전
익인13
7일 전
익인8
걍 세대교체 된거지..
지금도 그래도 주력 배우 괜찮게 다 잘 나감..

7일 전
익인11
주력배들 나가고 다시 주력배들 채워졌지
박은빈 이준기 송강 구교환

7일 전
익인12
이젠 나무하면 박은빈 이준기 송강 구교환 생각남
7일 전
익인13
나무는 세대교체가 잘된편이지 ㅇㅇ 주력배우들이 나갔는데 타이밍좋게 구교환 송강 박은빈 다 잘됐고 이정하 노정의 박지현도 반응 좋잖아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '312 0:3438922 15
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실208 07.14 15:4732598 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️133 2:242314 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..101 07.14 20:4215469 4
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?86 07.14 21:301920 0