공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

최근에 입덕해서 필모깨려는데 상대배우가 너무 내취향이 아니라 못보겠어………내배우 연기는 너무 좋은데 상대배우 논란도 그렇고 목소리가 너무 취향이 아니라 백스텝함 이런 내가 싫다ㅠㅜ

익인1
난 걍 흐린눈
1개월 전
부럽다 난 흐린귀가 도저히 안됨
1개월 전
익인1
내배작품이니까 걍 흐린눈 하게되더라고
1개월 전
익인2
나도 다들 갓작이라고 하는데 상대배 병크 때문에 못보겠더라..ㅎ
1개월 전
ㅇㅈ나도 갓작이라는데 못보겠어 논란만 생각나서 몰입이안됨
1개월 전
익인3
흐린눈하고 봤다가 결국 하차하거나 복습 못하는거 몇개 있음..
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄴㄷ... 상대가 연기를 너무 못 해서 못 보겠는 드라마 몇 개 있어
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 연기도 있고 병크도 있어서 못 보겠음.. (다른 드라마임)
1개월 전
진짜 딱 논란만 생각나...
1개월 전
익인5
진짜로.. 그 드라마 제목만 봐도 생각나...
1개월 전
익인6
나.. 나도 지금 배우 입덕해서 필모 깨는중인데 상대배 연기가 나랑 안맞아서 딱 그작품만 못보는중..
1개월 전
이런경우가 생각보다 많구나ㅠ
1개월 전
익인7
나도 그럼 입덕해서 다들 추천 하길래 너무 보고싶은데 자꾸 상대배우 논란만 생각나고 도저히 몰입 불가할거 같아서 아직도 볼까말까 고민만 하고있음 조연이면 대충 스킵하고 돌려 볼텐데ㅜㅜ
1개월 전
나도 흐린눈될까 하고 봤는데 안됨ㅠ
1개월 전
익인8
난 그럼 클립부터 봄 클립으로 대충 정주행하면 흐린눈 되더라
1개월 전
익인9
난 흐린ㄴ눈 가능한데 편집본으로 봐바!!ㅜ
1개월 전
익인10
나도 최근 배우 필모 깨는 과정에 한작품의 상대배우가 비호배우라 그작품 보는게 꺼려졌는데 그작품이 워낙 작품성 좋았고 상대배우도 캐릭에 맞게 그럭저럭 연기 잘 했었어서 참고 보게 되더라. 우선 내가 입덕한 배우 연기가 아주 좋았고 캐릭도 최애 캐릭중 하나. 그작품에서 주조연 배우들 모두가 연기를 잘해서 커버가 됐다고 해야 하나. 그작품 한정 흐린눈 흐린귀 할 수 있었어. 상대배우 하나 때문에 안보기에는 너무나 아까운 작품이라 보기를 잘했어.
1개월 전
나도 좋은작품이고 내배우 연기는 오지는데 그냥 상대배 목소리가 너무나도 흐린귀가 안됨ㅠㅜㅜ그배우 연기도 ㄱㅊ은데 논란도 생각나고...근데말그대로 안보긴 아까워서 시간이 흐른뒤에 다시 도전해야될듯
1개월 전
익인10
어떤 배우 어떤 작품인지 알것도 같은데. 아마도 같은 작품? ㅎㅎ 내가 생각하는 작품이면 작품이 정말 좋고 연기파티니까 시간이 흐른 후 다시 도전 해보는 것 추천.
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 같은 작품인듯 ㅎㅎ 난 아직 손이안가..ㅠㅠ
1개월 전
ㅎ근데 연기랑 작품성은 진짜 ㅇㅈ이야 근데 목소리때매 못보겠어 논란도 그렇고
1개월 전
익인10
글쓴이에게
그배우 장면은 스킵하면서 보는 건? ㅎㅎㅎ 나도 그 논란배우 나오는 중요하지 않은 장면은 스킵하면서 봤어. 그러지 않으면 도저히 못보겠어서. ㅠㅠㅠ 목소리와 논란은 정말 극복하기 힘들지. 이해해.

1개월 전