공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알고리즘으로 새 작품 티저? 그ㅓ 봤는데 또 덕선이야 사투리하는 덕선이…….. 아 그렇다고 응팔에선 잘한 것도 아니라서… 제발 연기좀 연습하고 주연하자…..

익인1
일당백집사 봤는데 잘하던데
7일 전
그거 나 친구가 이준영 팬이라서 같이 봤는데 발음 겁나 뭉개지던데
7일 전
익인2
난 응팔은 잘봤는데 이번에 영화예고 보는데 덕선이 생각나긴 하더라 ㅋㅋ
7일 전
익인3
변우석이랑 같이 연기스터디 했다는데 이제 안 하나??
7일 전
익인5
변우석 강남순 촬영 전까지 했다고 했음!!
7일 전
익인4
혜리는 발음도 발음인데 표정도 좀,,,표정연기가 별로여서 집중이 안 된다고 해야 하나 슬픈건지 기쁜건지 잘 모르겠음
7일 전
익인6
응팔 이후로 8년이 지나지 않았나? 그 이후로 주연작을 몇개를 했는데 발전이 없어…
7일 전
익인7
빅토리 말하는건가? 나도 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리까지 더해지니까 총체적 난국임
7일 전
익인8
응팔 내년에 10년되는데 그정도면 안될 듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '312 0:3439003 15
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실208 07.14 15:4732648 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️133 2:242327 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..101 07.14 20:4215518 4
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?87 07.14 21:301933 0