공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베텔기우스 원곡 처돌이라 커버곡 올라오는 족족 듣는데 아까 마플글 보고 궁금해서 들어봤는데 ㄹㅇ 실력 미쳤네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 원곡가수도 음 개높아서 가성으로 부르는걸 진성으로 걍 내지르네 발성이 한국에도 몇없는 락보컬이라서 그런가 시원시원해서 속이 뻥 뚫려 아니 커버곡 부른건 알았는데 버추얼이라 걍 넘겼었는데 이제 들은거 후회할 정도임 나만 듣기 아까워서 올림 이거 올리고 노아가 다른 커버곡 올린거 찾아봐야겠음

익인1
너 잘 만났다 나도 노아 보컬에 머리채 잡혀서 현생 망한 사람인데 내가 노아 노래 추천해주마
8일 전
익인1

8일 전
익인1

8일 전
익인1

8일 전
익인1

8일 전
익인1

8일 전
익인1

8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
베텔기우스 검색해서 글 보고 있는데 댓글 왤케 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
저 댓글 쓸 때 나의 진심에서 우러나온 말이었는데 쓰니가 내가 영상 추천하고 사라져서 슬픔...
7일 전

익인2
원오크락 노래 커버한 것도 함 들어봐 그것도 미쳣더라
8일 전
익인3
나도 베텔기우스 듣고 ㅎㅎ
8일 전
익인4
영원히 듣고싶어짐ㅜ
8일 전
익인5
드라우닝 댄저러슬리 럽미립미 나의사춘기에게 슈가코드는 꼭 들어주렴
8일 전
8일 전
익인6
들어도 들어도 안 질려 감정선 섬세한 락보컬 최고
8일 전
익인7
이거 쇼츠에서 보고 노아 궁금해져서 진짜 살짝만 찾아봤다가 플레이브 전멤버 이름 얼굴 외움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 지르는 부분 진짜 좋고 목소리랑 잘 어울리는 듯 원곡은 들어본 적 없는데 궁금해지네
근데 마플에서 봤다니 뭔 일인지 의아하네ㅋㅋㅋㅋ 하지만 아무도 나에게 설명하지 말아줘 의아한 채로 남을래

8일 전
익인1

베텔기우스 원곡도 개 좋아 이거 들어보면 노아가 얼마나 이 곡에 대해서 연구했는지 알 수 있어서 들어보는거 추천함. 그리고 유우리라는 가수도 개잘함

7일 전
익인8
나도 쇼츠 내리다가 이거 발견하는 바람에 그대로 머리채 잡혀서 끌려들어 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩌는 락보컬이라고만 생각했는데 모든 장르를 다 잘해버리는... 그 사람은 미쳤어
7일 전