공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
원래 악력기 잴때 팔 쭉 펴고 재야하는데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
긍까 바부들이 쪼그려앉아서 용만 씀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 웃경 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
마쟈 심지어 몇몇은 앉아서 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
바부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 쟀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘만 써버림
19일 전
익인4
아니 도영이 저것 맞아??? 재현이랑 유타는... 뭐냐공 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
도영이만 자세 제대로 해서ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
그럼 쟈니는 ㅋㅋㅋ 서서하면 완전 괴력일까나 궁금해
19일 전
익인8
도영이가 바른 자세로 쟀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이상한 자세로 힘만 열심히 줌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
도영이만 제대로 쟀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
정우 35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워
19일 전
익인4
근데 왜 정우 ㅋㅋㅋ 35인데 아무도 뭐라 안해 ㅋㅋㅋ 왜 자연스럽게 받아들이는 건데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부들 엉뚱하게 힘만 쓰고ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
와 새삼 남성이네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 귀엽
19일 전
익인14
도영이만 제대로 했는데 저거면 다른애들은….얼마나올지궁금
19일 전
익인15
쟈니 제대로 하면 장난아니겠다
19일 전
익인16
도영이처럼 해야 제대로 나옴 저렇게 앉아서 팔 제대러 안 펴면 팔에 힘 들어가서 제대로 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟈니 진짜 대단하넼ㅋㅋ
19일 전
익인17
쟈니는 평소에 일부러 힘컨트롤한다해서 개쎌듯
19일 전
익인18
이런 빠부들
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?234 07.26 12:1419446 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?158 07.26 10:2813686 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 106 07.26 17:332520 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 66 07.26 10:457002 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 51 07.26 16:54738 0