공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

목소리만 들어도 빌런 느낌 오진다..

익인1
나 그거 수치심 들어서 눌러보지도 못했어
10일 전
한번 들어봐 진짜 알바해본 애들은 바로 반응하는 진상 목소리임,,,
10일 전
익인1
방금 듣고왔는데 본인딴에는 드립이라고 친건데 진짜 실패한 드립인듯 개싫다
10일 전
익인1
심지어 이제훈이 2번보면 더 재밌다고 잘 받아줬는데 뇌절까지 ㅋㅋ ..
10일 전
익인2
아니 왜 배우한테 환불해달래??무인가서?
10일 전
익인3
아니 무인을 어케가셧대
10일 전
익인4
오잉?? 실화???
10일 전
10일 전
익인5
무슨일이야?
10일 전
10일 전
익인6
왜? 뭔일인데? 이제훈한테?
10일 전
이제훈이 예능에서 농담으로 재미없으면 환불해준다 이랬는데 무인에서 관객이 진짜로 재미없으니깐 환불해달라고 소리지름
10일 전
익인6
헐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅇㅁ…. 세상에…..
10일 전
익인8
엥…오반데??
10일 전
익인10
..? 미쳤네
10일 전
익인7
헐 그래서 뭐래?
10일 전
익인9
아 진짜 요즘 배우판에 살롱드립만 엮이면 미친 아줌마들 붙는거같음 거기 아줌마들 본진임? 환불드립 다른곳에서도 친것도 아니고 현장에 그 드립 모르는 사람도 많은데 황당하네
10일 전
익인14
이걸 또 살롱드립이랑 엮는것도 이상해
10일 전
익인15
22ㅋㅋ뭔
10일 전
익인1
살롱드립이 아니라 걍 백퍼 배우팬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
그냥 진상짓하러왔거나 어그로같은데
10일 전
익인11
그거보고 이제훈 대처 능력 진짜 좋다고 느낌..
10일 전
익인12
그럼 농담으로 그런거야?
10일 전
익인17
설마 그거 보고 찐으로 했다니... 농담으로 한건지 진심 담아서 한건지 모르겠지만 와 진심 분위기 싸해졌을거 같다
10일 전
익인18
와 맛없으면 돈 안 받겠다는 식당에서도 다 음식 먹고 맛없다고 돈 안 내겠다고 할 듯
10일 전
익인19
그거 이제훈이 잘받아쳐서 다행이지 미친짓이야 ㄹㅇ 자기가 빌런인거 죽어도 모를듷
10일 전
익인20
제목만 들어도 경악스럽다...
10일 전
익인21
이제훈 뭐라고 대처했어???
10일 전
익인24
나중에 환불해드릴게요! 하고 웃으면서 넘어갓듬
9일 전
익인22
ㄹㅇ 진상이다...팬 맞아?
10일 전
익인23
경악스럽다....이게왜진짜지
10일 전
익인25
찐이야?? 짠거 절대 아니라?
9일 전
익인26
으으 마주치고 싶지 않은 부류
9일 전
익인27
제정신인가..
9일 전