공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사진 구도 ㄹㅇ 신기하네 | 인스티즈

[잡담] 사진 구도 ㄹㅇ 신기하네 | 인스티즈

익인2
하이앵글 많이쓰지않니..
8일 전
익인3
누구야?
8일 전
익인8
시그니처 지원
8일 전
익인4
와 남자들이 엄청 좋아하겠더
8일 전
익인5
mz샷 정수리샷
8일 전
익인7
이 구도 전에 엄청 귀엽다 생각했는데 잘 나오기 진짜 어려운 구도였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 살렸다..
8일 전
익인9
엠지샷
8일 전
익인11
ㅋㅋ그 유명한 고양이샷이 더 특이한데ㅎ;
8일 전
익인11
Mz샷 모름?(
8일 전
익인12
갑자기 타돌 끌고 오기? 좋은 글도 아니고 큰방에서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
그게 뭐? 타돌 이야기는 다른글에서도 하는데 예민하네
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 안 좋아보인다는 글에 타돌 언급하는 게 흔하다고?
8일 전
익인11
겨우 앵글이야기 하는건데
왜이래? 뭐 어디서 맞고 왔니?
내가 뭐 악플을 달았나

8일 전
익인12
11에게
뭘 맞고 와?ㅋㅋㅋㅋ ㅊ맞은 건 너겠지 보통은 이런 글에 타돌 끌고오기 자체를 안 함

8일 전
익인11
12에게
눈에 불편한 렌즈를 꼈는지...
별거아닌걸로 디게 뭐라고 하네
너 무슨 말만 들어도 꼬아서 듣는편이지?
걍 글만보면 구도 신기하다~
댓글은 요즘 유행하는 mz앵글 유명한 예시로 타돌이 있음~
정도인데
진짜 예민해보임

8일 전
익인12
11에게
큰방에 처음 온 거 같길래 말해준 건데 불편렌즈 이러고 있네ㅋㅋㅋ 넌 이런 글에 타돌 끌고오는 경우를 본적 있음?

8일 전
익인13
이거랑 다른거 한눈에 봐도 모르겠나;
8일 전
익인11
뭐가 다른데
8일 전
익인14
요즘 이 앵글 유행..? 아닌가
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란200 9:4110877 24
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 134 07.15 22:002583
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:014447
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 122 10:162850 0
드영배 한소희 인스타에 전종서랑 투샷올렸다61 07.15 23:267323 0