공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 아 변우석 어제 퇴장 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아 변우석 어제 퇴장 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아 변우석 어제 퇴장 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㄱㅇㅇ
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ너무 기여웠다ㅠ
8일 전
익인3
뿌앵우서기ㅜ저러구 한동안 뒤에서 운게ㅜㅜ
8일 전
익인4
너무 구ㅏ여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8일 전
익인5
나 시제석에서 찍은 백스테이지 직캠도 봤는데 거기서도 눈물 흘리느라 못 내려오고 한참있어서 스탭들이랑 대표닝 챙기러갔대 내려오면서도 눈물 닦고 스탭들이 박수치고 달래줌
8일 전
익인11
그거 어디서 봐 나는 후기만 보고 영상 못봐쏘 보고싶다...
8일 전
익인5
https://twitter.com/dPdnjstong/status/1809623015279456418
이거랑

https://m.weverse.io/byeonwooseok/fanpost/3-169851135
위버스에 영상 있는데 이건 어플에서 재생할 수 있나봐 위버스 어플로 봐

8일 전
익인11
고마워! ㅜㅜ 아이구 진짜 어떡하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인16
m 지우니깐 피씨로도 재생된다
8일 전
익인6
그래서 오늘은 눈물 꾹 참았나봐 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
뿌앵우서기ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워서 웃기다ㅜㅜ190 맞냐고 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8일 전
익인9
귀여워 죽겠네
8일 전
익인10
아니 190에 34살 문짝만한 남자가 저렇게 귀여워도 되는거냐고
8일 전
익인12
노룩퇴장 ㄱㅇㅇ
8일 전
익인13
뿌엥 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인14
타고난 씹덕미가🤦‍♀️
8일 전
익인15
허얼 ㅠㅠ 뿌잉
8일 전
익인17
뿌엥 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8일 전
익인18
ㄱㅇㅇ
8일 전
익인19
미친 짱귀
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대135 07.15 12:1316761 11
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면71 07.15 11:032139 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?63 07.15 20:423340 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:556413 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??78 07.15 16:524557 0