공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울나라에선 마룬파이브보다 지디 버전이 유명하지 않나? 이노래 연습하면서 지디버전도 봤을까 갑자기 궁금해짐..

익인1
난 지디버전 처음들어보는데,, 아이돌이니 알 수도 있겠지만 저노래 유명해 원래
8일 전
아항 그래? 난 99인데 어릴때 지디버전 진짜 좋아했어서..휴닝이도 들었을까 궁금했음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
글쎄... 휴닝이는 원래 케이팝보단 팝 많이 들어서 그리고 나도 지디 버전 있다는 거 이 글 보고 앎
8일 전
난 오히려 원곡보다 지디가 부른게 더 익숙하더라 ㅋㅋ
8일 전
익인4
9n말고는 지디버전 모르지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 원래 유명하긴함
8일 전
익인5
지디버전이 있다는 사실을 이 글보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
지디 샘플링이 벌써 18년 전이네ㅋㅋㅋㅋ내 노래방 국룰곡이었는데 어리면 모를수도
셉템버나인틴 너의 생일~

8일 전
익인7
나 01인데 지디버전만 알고 원곡버전 모르긴 해ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
모르는 사람 많구나……
디스러브 다시 사랑따윈 하지 않아 너무나 야윈

8일 전
익인9
그거 샘플링 맞구나 난 멜로디 비슷한 곡인줄
8일 전
익인10
00 지디로 먼저 알고 원곡 들으니 원곡이 너무 심심해 ㅋㅋㅋㅋ 랩으로 디스 러빙 인 더깅 어쩌구저쩌구로 시작해야해
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494754 4
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)157 07.15 16:346531 14
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:001960
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013116
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?94 07.15 20:427258 0