공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말왕이 10대 남자애들과 20대 여자애들 사이에서 대통령급임.. 아이돌 이상의 인기인데

이 방송인과 척졌다..? 앞으로 그냥 커뮤 못한다고 보면 됨

익인1
..? 말왕이 먼데
29일 전
익인2
그뭔씹
29일 전
익인3
20대 여잔데 첨들어봄...
29일 전
익인4
아 이 오타쿠 땀냄새가 머래
29일 전
익인5
그게뭔데씹덕아
29일 전
익인6
???? 뭐가 척져..?
29일 전
익인7
주변에 1020 있는 거.. 맞아?😓
29일 전
익인8
뭐야 내 나이와 성별 돌려줘요
29일 전
익인9
언제 척을짐 ㅋㅋ
29일 전
익인9
말왕 뉴진스 좋아하더만
29일 전
말왕 유튜브 최근영상 봐봐라
29일 전
익인10
말왕이 누구야
29일 전
익인11
어느 20대 여자가 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
진심 그뭔씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 살아
29일 전
익인13
말왕 니 별명임?
29일 전
익인14
말왕이 누구야? 내 주위 20대 여자들 유튜브 달고사는 여성들인데 말왕의 ㅁ도 모름
29일 전
익인15
이거 진지한 글 아니지?
29일 전
익인16
말왕이 뭐야? 비꼬는게 아니고 진짜 모름 10대들만 아는건가?
29일 전
익인18
말왕이 뭔데...
29일 전
익인19
뭐래 말왕 맘에 우는 뉴진스 좌는 아일릿인거 몰라? 둘 다 들어가있다고
29일 전
익인20
20대 여자 나이랑 성별 잃엇음
29일 전
익인21
말왕이뭔데...? 진짜 그먼씹오타쿠같음
29일 전
익인21
말왕 노이즈마케팅 하러 온 바이럴인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
100만 유튜버인데 10대들 사이에서 인기많음
29일 전
익인22
뉴진스 좀 놔
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
말왕이 뭔데
29일 전
익인25
20대 여자입니다 뉴진스 사랑하고 말왕 누군지 모르겠습니다
29일 전
익인26
누군데 뉴진스랑 척을 어쩌다졌는데..? 유튜버가 뭔상관관계를 가져서 어쩌다가..
29일 전
익인27
이 정도면 말왕 지능성 안티임ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
(나도 말왕 누군지 잘 모름)
29일 전
익인28
말왕 그 나락퀴즈슈 나와서 논란된 애 아닌가? 20대 여자가 좋아할 감성은 절대 아닌것 같던데
29일 전
익인29
진심으로 그렇게 생각하는거임?ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 믿고싶은게 아니고?
29일 전
익인30
무시좀해 ..
뉴진스글 먹이금지 1도 안됨

29일 전
익인32
이뒤로 댓 다는사람 ㅅㅎ부인
29일 전
익인33
그 단어 ㅅㅎㄹ으로 경고받아 조심해
29일 전
익인34
이건 개오반데 극성팬들이 말왕 댓글창에 난리쳐서 남초에서 욕 많이 먹은건 맞음
29일 전
익인35
아니 말왕이 누구야..?
29일 전
익인36
말왕이 누구라고?
29일 전
익인37
야 말왕이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주번에 20대여자들 없는거 티 정말난다
29일 전
익인38
네 다음 정병 어그로 말왕이 아일릿 마그네틱 좋아하고 홍보해주니 배아파 죽을라카네
29일 전
익인38
유유유유유유유 매그네~릭
29일 전
익인40
ㅋㅋㅋ 음성지원 매그내-릭
29일 전
익인39
말왕이가 뭔데 씹덕아
29일 전
익인41
20대 여자인데 뉴진스는 알아도 말왕이 누군지는 모른다🤣
29일 전