공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말왕이 10대 남자애들과 20대 여자애들 사이에서 대통령급임.. 아이돌 이상의 인기인데

이 방송인과 척졌다..? 앞으로 그냥 커뮤 못한다고 보면 됨

익인1
..? 말왕이 먼데
2개월 전
익인2
그뭔씹
2개월 전
익인3
20대 여잔데 첨들어봄...
2개월 전
익인4
아 이 오타쿠 땀냄새가 머래
2개월 전
익인5
그게뭔데씹덕아
2개월 전
익인6
???? 뭐가 척져..?
2개월 전
익인7
주변에 1020 있는 거.. 맞아?😓
2개월 전
익인8
뭐야 내 나이와 성별 돌려줘요
2개월 전
익인9
언제 척을짐 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
말왕 뉴진스 좋아하더만
2개월 전
말왕 유튜브 최근영상 봐봐라
2개월 전
익인10
말왕이 누구야
2개월 전
익인11
어느 20대 여자가 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
진심 그뭔씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 살아
2개월 전
익인13
말왕 니 별명임?
2개월 전
익인14
말왕이 누구야? 내 주위 20대 여자들 유튜브 달고사는 여성들인데 말왕의 ㅁ도 모름
2개월 전
익인15
이거 진지한 글 아니지?
2개월 전
익인16
말왕이 뭐야? 비꼬는게 아니고 진짜 모름 10대들만 아는건가?
2개월 전
익인18
말왕이 뭔데...
2개월 전
익인19
뭐래 말왕 맘에 우는 뉴진스 좌는 아일릿인거 몰라? 둘 다 들어가있다고
2개월 전
익인20
20대 여자 나이랑 성별 잃엇음
2개월 전
익인21
말왕이뭔데...? 진짜 그먼씹오타쿠같음
2개월 전
익인21
말왕 노이즈마케팅 하러 온 바이럴인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
100만 유튜버인데 10대들 사이에서 인기많음
2개월 전
익인22
뉴진스 좀 놔
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
말왕이 뭔데
2개월 전
익인25
20대 여자입니다 뉴진스 사랑하고 말왕 누군지 모르겠습니다
2개월 전
익인26
누군데 뉴진스랑 척을 어쩌다졌는데..? 유튜버가 뭔상관관계를 가져서 어쩌다가..
2개월 전
익인27
이 정도면 말왕 지능성 안티임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
(나도 말왕 누군지 잘 모름)
2개월 전
익인28
말왕 그 나락퀴즈슈 나와서 논란된 애 아닌가? 20대 여자가 좋아할 감성은 절대 아닌것 같던데
2개월 전
익인29
진심으로 그렇게 생각하는거임?ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 믿고싶은게 아니고?
2개월 전
익인30
무시좀해 ..
뉴진스글 먹이금지 1도 안됨

2개월 전
익인32
이뒤로 댓 다는사람 ㅅㅎ부인
2개월 전
익인33
그 단어 ㅅㅎㄹ으로 경고받아 조심해
2개월 전
익인34
이건 개오반데 극성팬들이 말왕 댓글창에 난리쳐서 남초에서 욕 많이 먹은건 맞음
2개월 전
익인35
아니 말왕이 누구야..?
2개월 전
익인36
말왕이 누구라고?
2개월 전
익인37
야 말왕이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주번에 20대여자들 없는거 티 정말난다
2개월 전
익인38
네 다음 정병 어그로 말왕이 아일릿 마그네틱 좋아하고 홍보해주니 배아파 죽을라카네
2개월 전
익인38
유유유유유유유 매그네~릭
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ 음성지원 매그내-릭
2개월 전
익인39
말왕이가 뭔데 씹덕아
2개월 전
익인41
20대 여자인데 뉴진스는 알아도 말왕이 누군지는 모른다🤣
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434213 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595608 26
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341560 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413900 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 53 10.05 21:191011 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..