모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 최근 본 배우실물 박보검,수지 + 오늘 변우석 | 인스티즈

[잡담] 내가 최근 본 배우실물 박보검,수지 + 오늘 변우석 | 인스티즈

T존과 피부가 다른 종족같다.

생각보다 더 얼굴작다.

생각보다 키가 더 크다.

(특히 변우석은 진짜 커..알고봐도 더 큼)

자세가 정말 곧고 목이 길다.

화면보다 3배정도 입체적이다.

청순함은 잠깐이고 냉랭미 있다.

(화면에선 부드러운데 실물은 말 못걸어볼 느낌)

제스처할때 손도 예뻤다.

이거 제목 세분 다 해당돼.

익인1
셋 다 사슴같다..
25일 전
익인2
짱잘들이다(생긴게 잘났다는말)
25일 전
익인3
캬 내가 다 좋아하는 배우들 사진 고마웡🙌
25일 전
익인4
박보검 수지 진짜 순정만화다
25일 전
익인5
22 사진 ㄴㅁ 예쁨ㅜ
25일 전
익인12
25일 전
익인6
아으 수지 데뷔때부터 워너비였던 사람으로서 실물 한 번만 봤으면 소원이 없겠다... 어딜 가야 볼 수 있나요😭
25일 전
나도 무인에서 처음봄 정말 하얗고 예쁘더라..
웃으면 안녹을사람 없을것같음

25일 전
익인7
다들 키 크고 비율 좋고,,
25일 전
익인7
거기다 예쁘고 잘생긴
25일 전
익인8
변우석 무인때 봤는데 남자가 청순 할 수 있구나를 처음 깨달음,,
25일 전
익인9
수지는 진짜 연옌 많이 봤지만 돌 배우 안가리고 연예계에서 실물 손꼽히는 탑이셔
25일 전
익인10
변우석 최근 내가 본 연예인 중에 실물이 정말 잘생겨서 놀란 연예인이었음 피지컬뿐 아니라 이목구비 진짜 뚜렷하고 냉미남인데 잘 웃고 잘 울고 그래서 귀여운 느낌
25일 전
냉미남일줄은 몰랐는데 팬미갔다가 비주얼쇼크 씨게 당했어..
25일 전
익인11
수지 나도 봤는데 분위기가 넘사임ㅋㅋ 물론 얼굴 작고 너무 이쁘지만 말도 못 걸어볼 것 같이 생김
25일 전
익인13
박보검 부산 왔을때 보고 개놀람 완전 조각이었어 미소년같을줄 알았는데 너무 진해서 놀람
근처분이 퀴즈맞춰서 선물주러 올라오는데 가까이 올수록 개잘생겨서 다들 감탄사들만ㅋㅋ

25일 전
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?325 08.01 17:445397 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?110 2:582975 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자88 08.01 17:221439 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?112 08.01 18:3010138 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다54 08.01 14:5817234 6

덕질 업그레이드 🛠️