공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 옛날 친구들 만나면 그렇지만ㅎㅎ

디오리진해투 잠실콘 정우기빗기빗 이 세개는 꼭 있는 거 같아 ㅋㅋ

아 이제 더유니티체조막막콘이랑 더유니팀 도쿄돔도 추가 된 것 같다

익인1
그래서 좋아
8일 전
어 사실 세월감 느껴져서 좋아 ㅎㅎ
8일 전
익인2
근데 매번 너무 재밌게 얘기해서 또 들어도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
진짜 친구랑 나도 그렇고 연예인이든 누구든 하던 얘기만 하게 됨 ㅋㅋㅋ 근데 그래서 아는 얘기니깐 더 반갑고 웃기고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오랜만에 삵 얘기도 웃겼음 저 얘길 아직도하네 싶은 우리칠 127만개의 썰 중 하나
8일 전
익인5
나랑 내 친구들 같아서 뭔가 친근하고 더 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 추억 회상하는 게 최고.. 안 지겨우니까 많이많이 해줬으면
8일 전
익인6
맨날 했던 얘기만으로 세시간 스페셜 해줬음 좋겠어ㅋㅋㅋ 해찬이 루키즈 선배노릇 하던 얘기같은거 오백번 들어도 안질리잖아 ㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기404 07.15 13:4325034 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494497 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대135 07.15 12:1316880 11
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 120 07.15 22:001645
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 103 07.15 14:323397 2