공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 개씹아랍임. 근데 카메라빨을 너무 안 받아서 화면에서는 두부로 나오는거 ㄹㅇ 개씹아랍이다

익인1
실물 진짜 궁금하다
1개월 전
익인2
오늘자 팬미다녀왔는데 아랍과는 모르겠고
생각보다 진짜 샤프하고 조각빚어놓은 상이더라
얼굴에 청량함 그득그득

1개월 전
익인4
22 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아랍 두부 갈리는지 알겠음 그만큼 실물이 날카로움
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 여백 1도 없어
1개월 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 여백 1도 없어 근데 전광판만 거쳐도 실물이 안담겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 두부 아랍 이런거 모르겠고 걍 홀리...
1개월 전
익인5
난 실물 봐도 아랍은 전혀 아닌 거 같음ㅋㅋㅋ 걍 그 중간?
1개월 전
익인6
나는 약간 예쁜데? 선 고운데 날카롭게 생겼다고 생각해따ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
걍 두부도 아랍도 아님
아랍상은 아닌데 청순해서 다들 두부라고 하는듯
근데 또 두부라고 하기엔 이목구비가 너무 빡!빡!이야

1개월 전
익인8
나도 변우석 실물 표현하는데 계속 얼굴은 진짜 작은데 입체적이고 코도 턱선도 뾰족뾰족 샤프하단 말밖에 안나오더라 이건 말로 설명이 안되는 얼굴이야
1개월 전
익인9
아랍은 좀 진하고 더운 느낌인데 변우석은 청순해 그냥 변우석상임
1개월 전
익인10
진짜 화면빨 1도 안받더라......실물 미침
1개월 전
익인11
왜 다들 실물 짱잘이라고 하는지 알겠음 ㅜㅠ암튼 두부는 아님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?375 08.20 13:2213806 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘172 08.20 21:574054 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?111 08.20 11:248957 0
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?95 9:413588 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?99 08.20 13:5711808 0