공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여신..

[잡담] 지젤은 어떻게 이렇게 이뻐졌을까 | 인스티즈

익인1
살도 많이 빠지고 데뷔초 스타일링보다 지금이 더 잘 맞는듯 연습생 때 사진 보면 크게 안 달라
1개월 전
익인2
근데 난 지젤 본인이 찍은 사진들이나 스타일링한거보면 원래도 예쁘다 생각했엉! 데뷔초에는 이것저것 시도해야하니까 안맞는게 좀 있었던 듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
걍 내가 아는 지젤인데..?
1개월 전
익인4
개이쁘다
1개월 전
익인5
일단 살을 엄청 뺀거 같아
1개월 전
익인6
아니 근데 왜 윈터 물을 먹고 잇는 거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
관리지 뭐..
1개월 전
익인8
피부과도 안 다닌다던데
1개월 전
익인9
쌍커풀ㅠ
1개월 전
익인11
앞머리
1개월 전
익인12
앞머리있는 게 너무 이쁜듯..
1개월 전
익인13
근데 살 엄청 많이 빠지지 않음? 데뷔초때보다 살 엄청 빠진걸로 보여
1개월 전
익인14
연옌들은 살도 빼고 관리도 받고 시술도 조금 조금씩 하니까
1개월 전
익인15
뭐야 ㄹㅇ 개이쁘다
1개월 전
익인16
쌍커풀
1개월 전
익인17
근데 얼굴 작은애들은 살빠지고 경락 보톡스 이런 자잘한 시술만 받아도 얼굴 확확바뀜...여백이없어서....지젤이 시술했단건 아니고 그냥 연예인들 확바뀌는 이유가 얼굴 개작아서ㅇㅇ..
1개월 전
익인18
졸사보면 걍 딴사람이던데
1개월 전
익인19
관리하지 다들 근데 그거랑 별개로 지젤은 앞머리 있는 게 유독 잘 어울리는듯
1개월 전
익인20
관리가 좋긴 좋다
1개월 전
익인21
살빠지고 화장법바뀐게 큰듯
1개월 전
익인22
진짜 연옌 외모 관리가 한 사람에게서 이끌어낼 수 있는 외모 상태의 최상치를 찍게 해주는 듯
1개월 전
익인24
ㄹㅇ루
1개월 전
익인28
진짜 좋은 시술만 다 받아도 웬만한 성형 저리가라 정도..
1개월 전
익인31
ㄹㅇ
1개월 전
익인37
ㄹㅇ
15일 전
익인43
ㄹㅇ ㅠㅠ
어제

익인23
관리 받아서
1개월 전
익인26
쌍꺼풀
1개월 전
익인27
얼마전에 쌍꺼풀,,
1개월 전
익인29
아니 윈터 물 알고나니까 신경쓰이네
1개월 전
익인29
우쯔다 윈터 물을 먹게됐어?
1개월 전
익인30
쌍커풀
1개월 전
익인32
데뷔전 =>코함
데뷔후 =>눈, 입술필러, 얼굴형관리 정말 빡쌔게

1개월 전
익인1
뭐가 이렇게 당당하지..? 지젤 코 지젤 친엄마 코랑 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 감전당햇나
1개월 전
익인33
이뻐지면 좋지뭐 얼굴가지고 오만 들떠니까 나같아도 헤어고 뭐고 관리 개할듯
1개월 전
익인34
얼굴살도 많이 빠졌지만 자기한테 맞는 메이컵이랑 스타일링이 진짜 중요한거 같애
1개월 전
익인35
화장법 차이가 진짜 큰 듯
1개월 전
익인36
연예인 진짜 부러움… 살면서 제일 예쁜 순간을 즐기는
1개월 전
익인38
똑같..은데
7일 전
익인39
여러가지 시도하고 자기한테 베스트를 잘찾은듯
4일 전
익인40
광대도 아직있는거보면 얼굴쳐낸건 아닌거같은데.... 도댜체 얼굴형관리 어케받는건지 너무 궁금 ㅠㅠ나도 받고싶어
어제
익인41
진짜 댓글들 ㄹㅈㄷ다 얼평글은 예외없이 본인 얼굴도 공개하고 쓰게 해야할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 본인들 사진으로 저러면 좋을까
어제
익인42
와 진짜 달라졌네
어제