공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

댓금이랑 신고를 해도해도 끝이 없음

그냥 글을 다 안 보고 싶은데

그럼 같프들이 보고도 방치했다 소리 나올까봐 and 그룹 정병 더 나댈까봐 나가지도 못함

진짜 언제 죽을까 쟤네는

익인1
다 정병인거알오 걱정망
3개월 전
익인2
그냥 무시해야해ㅠㅠ 쓰니 이런 반응 즐기는 애들이라…
3개월 전
익인3
호모 안하는 같프들 힘들거 같음 호모하는 애들은 다 같은 기조 같아서 뭐 피코만 열심히 하더라 안말리고
3개월 전
음 양지글이라 굳이 말 안 한 거긴 한데 난 오늘 플 탄 씨피 중에 하나 단일러임
양쪽멤 서포트 한 거 인증 다 가능할 정도로 순덕이라 더 힘들어....여기에 정상단일러들 거의 없는 거 알아서 멍군이 더 싫음 진짜 겠냐고

3개월 전
익인6
일부러 그 씨피하는 것처럼 글쓰고 댓글 다는 애들도 있어
3개월 전
익인4
정병짓하는애들 현생에서 업보로 다 돌려받음
3개월 전
익인5
난 같팬들도 힘들겠다 싶어서 방치라구 생각안해 누가봐도 이용당하는거잖어
3개월 전
익인6
같이 신고 열심히 할게
3개월 전
익인7
최애 아니어도 같이 신고하고 있어 다 보인다
3개월 전
익인8
내 최애도 정병들 타겟된 적 있었는데 정말 힘들더라
만약에 너무 힘들면 그냥 안 보는 게 나아 그러다 너가 너무 지칠 수도 있어ㅜㅜ (내가 그랬거든..)
너무 힘들면 커뮤 들어오지 말구 쉬어

3개월 전
진짜 신고 끝없이 하다가 쉬고 다시 오면 그새 분탕질해놓더라 진짜 죽었으면ㅠ
3개월 전
익인9
나도 같프인데 정신 나갈거 같아.. 신고해도 끊임 없다 진짜
3개월 전
익인10
나도.. 말도 안되는거 알지만 내최애 큰방에서 언금되면 좋겠다는 생각까지 들어..ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 원하는거겠지만
3개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라고 내 최애관련글 언금하고 싶을까? 근데 차라리 그게 나을것 같아 진짜 이건 아니야..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀852 10:0734421 6
라이즈 뭐야..? 215 10:0719501 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?107 13:424376 0
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 74 14:152044 0
세븐틴스포) 오늘 리허설에 나온곡 48 13:231965 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..