공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티랑 도영이라는 아티스트가 다양한 연령층에 알려진 것 같더라. 우리 엄마 아빠 고모 모두 엔시티랑 도영 알게되심 ㅋㅋ 그리고 떡볶이도 반응 진짜 좋았고 ㅋㅋ

익인1
아 진짜 공중파 파워 개지림...엠비씨 메인예능이기도 하고
8일 전
익인2
또 나와줬으면.. 그냥 나익 소원 편안하게 보기 좋았어
8일 전
익인3
공중파 많이 나와줘
8일 전
익인4
두번 출연한게 진짜 신의 한수였던 것 같음..원래 아이돌, 특히 남돌나오면 시청률 떨어지는데 두번째 출연때는 시청률도 안떨어지고 올랐었음
8일 전
오 진짜? 대박이다 시청률은 몰랐어!!
8일 전
익인4
ㅎㅎ글고 두번째 출연이후에 비드라마 화제성도 2주연속인가 3주연속인가 순위권에 들었었다!
8일 전
익인12
처음 나왔을 때도 2주 순위권 들었어ㅋㅋ
8일 전
익인4
아 그때도 2주였어?! 오호
8일 전
익인5
또 나오길
8일 전
익인6
노룬산 꼭 가볼거야 궁금해
8일 전
익인7
우리 엄마도 이제 도영이 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
울엄마두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 휀걸인거 아는 머글 친구들도 연락마니옴
8일 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 회사 대리님이 나한테 도영이 나혼산에서 봤다구 알은체해주심
8일 전
익인9
이래서 공중파 공중파하나봐 우리 엄마도 엔시티 아심
8일 전
익인10
우리 이모랑 내 머글친구도 얘기하더라
8일 전
익인11
나도 봤는데 사람이 괜찮아보여쓰 호감
8일 전
익인13
진짜 그러니깐 127 공중파 좀 제발..ㅠㅠ
8일 전
익인14
나도ㅜ 내 친구들도 반응 엄청 많이 해주길래 하 이래서 공중파 예능이 쎄구나ㅜㅜ 싶었음
8일 전
익인15
울 엄마 아이돌 왜 좋아하는지 절대 이해 못하는 스타일인데 나혼산 보더니 귀엽다고 인정해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
주변 어른들이 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
울엄마도 알더라 요리 잘하는 애라고
8일 전
익인19
ㅇㅇㅇ나도 나혼산보고 도영 극호감됐어
8일 전
익인20
마자 내 주변도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 도영이 좋게 봐서 넘 좋았음 도영이 진짜 날것 그대로 나온건데 매력을 알게된거같아서 뿌듯하고
8일 전
익인21
일단 나도 몰렀는데 빠져벌임
8일 전
익인22
울엄마도 귀엽다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 뿌듯..^^*
8일 전
익인23
일코하는데 귀엽다는 언급 오며가며 몇번 들어서 역시 나혼산 했음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
울 엄마도 이름 외움 예전엔 명칭이 니 좋아하는 애였는데 이젠 도영이라고 해주고 계속 먼저 귀엽다고 해주심
8일 전
익인25
나혼산 출연한 것도 출연한 건데 도영이가 야무지고 일단 사람이 선한게 보여서 더 호감된듯 (타팬입니다)
8일 전
익인26
헿 댓글들 도영이 호감이라고 하니까 기분너무좋다 내가 다 뿌듯하넹 ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인27
유명한 공중파 예능 너무 좋다..
도영이가 나와서 솔직한 평소 모습 보여준 것도 좋았구

8일 전
익인28
흐헿 여기 댓글 도영이 보여주고 싶다...🥹
8일 전
익인29
아이돌 모르는 머글친구한테 노룬산떡볶이 먹어봤냐고 자기도 먹어보고싶다는 얘기 듣고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
어른들이 좋아하시더라 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
공중파 영향이 진짜 크다
8일 전