공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보이즈플래닛 1화부터 정주행하는데 진짜 성한빈 나올때마다 잠시후 공개됩니다하고 다음편으로 넘어가버리네

성한빈 팬들 어떻게 버텼냐…

익인1
몇회 연속 그랬을걸 미치는줄ㅋㅋ
8일 전
익인2
그걸 매번 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
첨엔 안돼애 이러다가 나중엔 걍 담주겠지하고 봤어ㅋㅋㅋㅋ 추억이다😆
8일 전
익인4
하... 처음엔 으아악하다가 나중엔
응 당연히 담주겠지라고 체념했어ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
아니 1화 립제이랑 배틀할때도 잠시후 뜨고 럽미나잇 때도 뜨고 톰보이도 뜨는데 이게맞냐..
8일 전
익인5
세마넴두그래ㅋㅋㅋ
8일 전
어???.. 나 아직 세마넴 그건 못봤는데… 또 열불터지겠네
8일 전
익인6
마지막까지 킹받게 했어 아 진짜 욱해 지금 생각해서
8일 전
익인5
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
짖짜 어그로단골맞네

8일 전
익인8
생각났어 진짜 짜증났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 웃기네
8일 전
익인9
성한빈 나오면 '아 이제 끝나겠네'라고 생각함
8일 전
익인10
내최앤데 그때 진짜 개빡쳤어ㅋㅋㅋ 매 경연마다 도입부 얼굴 잠깐 보여주기->잠시후->다음주 패턴이어서 매번 쌍욕했어 나는
8일 전
익인11
그렇게 단련된 성한빈연습생은 데뷔에 성공하고 잠시후 공개됩니다를 외치는 서바프로 스토리텔러로 성장하게 됩니다
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 예상하고 있었어... 그래서 아라 성한빈 담화에 나오겠네 ㅇㅋ 하고 봄 애초에
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기398 07.15 13:4323601 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494344 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대130 07.15 12:1315529 9
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 118 07.15 22:001550
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 102 07.15 14:323218 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위