공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 고독방 왔대 | 인스티즈

[잡담] 변우석 고독방 왔대 | 인스티즈

익인1
이러면 디엠도 오고 카페도 오는 건가? 잠들지 말고 있어야하나
8일 전
8일 전
8일 전
익인3
인스타도 올라올듯 후후후 자지말자
8일 전
익인2
카페 이미 새벽에 옴
8일 전
익인3
호롤ㄹㄹㄹ 특별한 날은 꼭 고독방 와줘 ㅠㅠ 이것도 너무 멋있어 오래된 팬 챙기는 느낌나
8일 전
솔직히 저 고독방이 진자 오래된 팬들 많이 계실거같은데 좋다....
8일 전
익인4
고독방이 뭐야??
글구 카페는 팬카페??

8일 전
익인5
옾챗 ㅎㅎ 아마 절대 못들어갈걸 ㅠㅠㅠ 인원 정해져있어서 더이상 못들어감 ㅋㅋㅋ 엄청 예전에 만들어진건데 우석이가 방장이야 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
그렇구나
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인12
부방장이얌,,,
7일 전
웅 고독방 그 카톡 오픈채팅방! (사진만 올릴수있고 말 하면 안됨 만약 거기에 있는 연예인은 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ)

카페 다음 공카 맞아

8일 전
익인10
근데 왜 고독방이라고 불러?
8일 전
말 하면 안되어서 ㅋㅋㅋ 반대러 안고독한방도 있어 거긴.말해도될걸?
8일 전
익인10
글쓴이에게
말 못해서 고독한거야? 재밌다
ㅋㅋ

8일 전
익인6
와 대박 저기에 있는 팬들 넘 부럽당
8일 전
익인7
나야나~~~!
8일 전
익인6
와 언제부터 팬이였는지 공유 가능?
8일 전
익인8
오늘 고생해서 오늘은 쉬고 내일쯤 어디든 와주면 좋겠다 했는데 야무지게 고독방부터 갔구나! 변우석이 통통이 더 사랑하는거 참트루...
8일 전
익인11
와 나도 저 고독방 들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대136 07.15 12:1317420 12
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면71 07.15 11:032224 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?64 07.15 20:423638 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:556600 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??78 07.15 16:524677 0