공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 유튜브 프리미엄뮤직 쓰는 익들아 이거 뭔지 알아?? | 인스티즈

노란색으로 동그라미 친거 왜 특정 노래에만 E 적혀있는 지 알아?? 궁금하다

익인1
저거 듣기로는 연령제한?곡이었던 걸로 기억해
20일 전
20일 전
익인2
욕있는거나 19금
20일 전
헐 그렇구나 몰랐어 알려줘서 고마웡!!!
20일 전
익인2
expicit이라구해! 스포티파이는 저런 곡 없애주는 필터링도 있는데 유튜브는 없음ㅠ
20일 전
오오 신기하다 그렇구나!! 근데 성인인증 안하고 이렇게 들어도 되는거야...? 나 성인인증 한 적이 없는 것 같은데..
20일 전
익인2
웅! 노래에는 딱히 그런거 없음!
20일 전
우왕 진짜신기하다 알려줘서 거마워 좋은 밤 보내!!

20일 전
익인2
글쓴이에게
웅~!쓰니두

20일 전
익인3
닌텐도~
20일 전
노래 넘 좋아 하루종일 듣는중~
20일 전
익인3
사브리나 옛날부터 노래 들었는데 다른 앨범들도 노래 다 좋음!!!!! 난 좀 안 알려진 사람들 노래 듣는 거 좋아하는데 사브리나 알려져서 뭔가 좀 아쉽기도하고.. 잘되니 좋기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
헐 이글 보고 다른 노래도 듣고 왔는데 노래 좋다 쓰니 완전 참고막..!!! 알려줘서 고마웡 아녔음 에스프레소만 듣고 넘어갈뻔 했다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인3
내가 처음 들은 노래가 Eyes wide open 인데 이 노래 좋음! 물론 안 좋을 수도 있곸ㅋㅋㅋ
20일 전
노래 진짜 좋다 좋은 노래 추천 고마워 이것도 하루 종일 들을 것 같아😍

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ161 15:5611664 0
드영배정소민은 왜 안뜰까160 14:3912612 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 58 4:0111958 0
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 43 18:401345 12
성한빈/정보/소식 멤트 26 12:31766 8