공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 멤버는 별거 아닌걸로 욕 바가지로 먹고 어떤 멤버는 뭘 해도 용서가 되는ㅋㅋㅋ똑같이 욕 먹어야된다는게 아니라 돌아가는 꼬라지가 웃겨

익인1
있음 ㅇㅇ 그런거 당연해진 멤버… 최애 아닌데 그룹 아낌멤이 그런 롤인데 ㄹㅇ 속상함
22일 전
익인2
맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ...
22일 전
익인3
ㄹㅇ 심지어 사회면 있는 애보다 더 쳐맞는 돌도 있음
22일 전
익인4
ㅇㅇ 처맞는게 당연한 그룹도 있고...
22일 전
익인5
ㅇㅇㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋ....
22일 전
익인5
그리고 막상 또 보면 나서서 패는 사람들도 어떤 특정멤버의 팬이 많을 때가 많아서 더 웃김... 참...
22일 전
익인13
이게 제일 현타옴 내부에서 더 난리일때..
22일 전
익인6
본문 ㄹㅇ
22일 전
익인7
있어ㅋㅋ 정작 지들은 팰 이유 있어서 팬다고 생각함
22일 전
익인8
그런 판이면 나중에 다 분열 나더라 솔직히 단합되고 잘될 수가 없음
22일 전
익인9
내 판에 욕받이 두명 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 아니 안 웃겨 나쁜것들 ㅠㅠㅠ다 사라져라ㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
같이 잘못해도 한명만 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
보통 인기멤들이 정병도 많긴 하더라 별걸로 다 까는데 견제 정병 없는 멤들은 좀 읭스러운 일 있어도 조용히 묻힘
22일 전
익인12
있지.. 그 멤이 최애일때 현타 쎄게 오고ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
인기멤이면 더 심하더라 우린
22일 전
익인15
ㄹㅇ으으으아악 짜증나 다 업보빔맞아라 이것들아
22일 전
익인16
잘못한거도없는데 욕하니까 ㄹㅇ 반박하기도 싫음 정병들 그냥 현생에서 업보 받고 불행했으면함 진심 업보맞긴할거임
22일 전
익인17
내 최애도 어떤 말로 욕 먹었거든 욕 먹을게 아니였는데 근데 그러고 몇시간 뒤에 다른 멤버들도 똑같은 말을 했는데 욕 안먹더라 애초에 다들 욕 먹을게 아닌데 ..ㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?340 07.29 14:1211483 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입245 07.29 10:1116280 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503055 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 130 07.29 23:533229 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 56 07.29 07:531850 15