공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저거 도영이처럼 서서 팔 아래로 해야지 잘 나오는 거 아닌가?

앉아서 위로 팔 굽혀서 했는데도 60이 나온 쟈니는 힘이 얼마나 쎈겨... ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다 제대로 서서 한 거 보고 싶다 ㅎ

익인1
응 애들 다 바보같이 잿어ㅜㅋㅋㅋㅋ들어가기전에 재는법 미리 좀 알려주지
25일 전
익인2
아니야 펴서 하는게 정석이고
굽혀서 하는게 더 잘 나옴

25일 전
25일 전
익인5
ㄴㄴ서서해야함 학교에서 악력측정하면 다 서서햇엇는데
25일 전
익인2
응 나랑 똑같은 말 하는중이야..
25일 전
익인5
아 그러네 미안
근데 얘들 다 앉아서 팔굽히지않고 핀상태로 한거라 걍 바부같이 햇음

25일 전
익인3
도영이만 바른자세로 해섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ도영이빼규 다 대충 잿옹
25일 전
익인6
와 쟈니로 한 번 살아보고싶어 세상이 가벼운 느낌일까..??
25일 전
익인7
어깨너비로 다리 벌리고 서서 팔도 몸통에서 떼고 한번 꽉 쥐어서 나오는게 제일 정확하대 ㅋㅋㅋ 애들 걍 앉아갖고 세월아네월아 쥐고 막 ㅋㅋㅋ 근데 쟈니 수치 너무 놀라워서 제대로 재는거 꼭 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
쟈니 점수 처음에는 오? 생각보다… 했다가 다른 사람들 하니까 이 사람 대단한 사람이였다고 한게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
다들 앉아서 재서 제대로 안나왔어 아숩 ㅋㅋㅋ 다시 재서 순위 궁금하다
25일 전
익인10
다시 제대로 재주면 좋겠다,,
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 158 14:331952 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다149 15:057799 8
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네106 10:546887 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 48 17:112858 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 13:421827 4