공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보이즈플래닛에 나온 장여준, 박현진도 있고

엔시티 라스타트에 나온 캇쇼도 있고

여긴 어느정도 팬덤은 이미 확보네

[잡담] 엔시티 라스타트에 캇쇼 미스틱 차기 보이그룹으로 데뷔 하나봄! | 인스티즈

익인1
캇쇼??? 에스엠 아니야 지금???
1개월 전
익인2
아마 나간듯 싶은데
1개월 전
지금 슴에 제이제이도 있지 않아?
1개월 전
익인2
제이제이는 슴에 있고 캇쇼는 나간것 같어
1개월 전
익인2
오 캇쇼 여기서 데뷔 하는구나 !!! 잘됐음 좋겠다
1개월 전
익인3
여준이 현빈이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
근데 비슷해보인다 느낌이
1개월 전
익인4
박현빈 젤피에서 이적했나?
1개월 전
익인5
현빈이 데뷔하는구나
1개월 전
익인7
헐 캇쇼 슴 트레이닝계정에 올라왔었던 것 같은데??? 위시 팝업 간 연습생 캇쇼인줄
1개월 전
익인1
아니그니까... 그럼 걘 누구지
1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ 백퍼 캇쇼였는데...? 나 지금 좀 충격적임
1개월 전
그럼 트레이닝 계정에 올라온게 캇쇼고
트윗에 올라온게 다른 일본인
연습생인건가?

1개월 전
익인19
그건 🍫 캇쇼 맞을걸??! 그게 올해 초인데 그때까지 남연생 무리에 목격담도 있었옹ㅜㅜ
1개월 전
옮긴거 아니야?

1개월 전
익인8
저 세번째에 있는 친구 말고 다 느낌 비슷비슷하다
1개월 전
익인9
헐 캇쇼..
1개월 전
익인10
오 정윤서
1개월 전
익인11
캇쇼… 여기루 갔구나 형들이랑 같이 데뷔하고 싶다고 울던 아가
1개월 전
익인12
장여준 인스타 자주 오길래 소속사 없나 걱정했는데 데뷔하구나!!
1개월 전
익인13
미스틱 빌리 보면 컨셉이나 곡은 잘 뽑을거 같네
1개월 전
익인14
미스틱이 슴 계열사?자회사?아닌가 물론 터치 1도 안하는거같지만
1개월 전
츠키도 원래 sm 연습생이지 않았나?
1개월 전
익인14
츠키가 슴연생 출신인건 맞음
1개월 전
익인16
엥 캇쇼?!!!!!!ㅠ 슴에서 데뷔 기다렷는데.... 아쉽다
1개월 전
익인17
?! 헐
1개월 전
익인18
???구라같은데
1개월 전
익인2
보니 캇쇼 없어 구라 였다
1개월 전
익인20
캇쇼가 왼쪽 두번째줄?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..772 08.08 09:4848190 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593485 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디228 08.08 11:3932041 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072964 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 54 08.08 16:466562 19