공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 진짜 바로다니고 시키는거 다해요 우석이였음🫠

팬들이 이거해달라 저거해달라 고르지말고 다해달라 한번더해달라 이쪽보고해달라 저쪽보고해달라 말하는거 진짜 다~~~ 해줌.. 못하고 부끄러운거여도 정말 열심히 하려고 노력하는게 눈에 보이니까 ㅠㅠㅠㅠ 감동심해 진짜

그리고 내가 우석이 만나서 행복해 하는 만큼 우석이도 팬들 만나면서 되게 행복한게 느껴져서 마음이 이상했음.. 자꾸 계속 좋아해줄거냐고 묻는데 어캐 안좋아하겠니.. 이미 평통이야 평생 나 책임져야 할거다 각오해라 변우석💥💥

익인1
후기 고마워 🤩
8일 전
익인2
3시간 넘게 다 해주는거 보고 다음 팬미는 전회차 꼭 가겠다고 다짐함ㅋㅋㅋ 후기 ㄱㅁㅇ
8일 전
내 생각엔 진짜 팬들이 계속 뭐라뭐라 말하는거 다 들어줘서 시간 길어진거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 그랬는데 오늘 더 그런건진 모르겠지만.. 사랑스러워 챌린지를 중앙 왼쪽 오른쪽 다 해주길래 놀랐다 진짜 해달라고 하면 다해줬어..
8일 전
익인4
헐.... 중앙 왼쪽 오른쪽 다 해줬다고...? 와 하..... 나 왜 안갔...아니 왜 못 갔냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8일 전
처음에 중앙에서 했다가 오른쪽 구역 통통이들이 잘 안보였는지? 이 쪽에서도 해달라고 해서 해줬는데 그러니 자연스럽게 왼쪽에서도 해줬어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어제 했던 챌린지도 다시해달라고 팬들이 외쳐서 그것까지 또 해줌.. 진짜 다 해주는 남성
8일 전
익인3
후기 여러개 봣는데 익 후기가 젤 마음에 와닿는다...퇴근길 보려고 갓다가 공지보고 다시 집 왓는데 3시간 넘겨서 해주는거 보고 내가 다 감동이더라..
익아 후기 고마워
내 자리는 없엇지만 나도 평통할래ㅠㅠ

8일 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했겠다.. 푹쉬어라 통통아 글솜씨가 없어서 뭔가 이 벅차는 내 마음을 잘 표현 못하겠다 했는데 마음에 와닿았다니 다행이야..🫠🫠
8일 전
익인3
응 왜케 길엇을까 햇는데 통통이들이 해달라는거 다해줘서 그랫구나ㅜㅜ
원래는 내 자리 없어서 섭섭하기만 했는데 지금 다시 보니 내가 못가도 통통이인건 달라지지 않는데 하면서 퇴근길 갓엇어..
근데 익 후기 보니까 내가 꼭 다녀온것 같네ㅠㅠ
오늘 후기 넘 고맙고 익도 푹쉬어!!

8일 전
🥹🥹 글쓰길 잘했다.. 진짜 별거 아닌 글인데 그렇게 말해줘서 고마워 다음엔 꼭 함께 하자💙💙
8일 전
익인5
난 어제갔는데 오늘 간 통통이들 부럽당!! 어제도 진짜 해달라는거 다해주려고 하는게 너무 보여서 너무 행복 그자체였어 ㅜㅜㅜㅜ 변우석이라는 사람자체에 푹 빠져버림ㅜㅜㅜㅜㅜ 우석이 우는데
나도 진짜 너무 눈물날뻔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 통통이해야지 뭐

8일 전
나는 물만두 우석이 보고 온게 부럽네!! 뭐 울든 안울든 상관은 없지만 물만두 되는거 한 번 꼭 보고싶었는데.. 🥹 근데 변우석은 안울었는데 내가 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
소나기부를때 약간 울컥하긴하더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하진짜 다음 팬미팅도 꼭 성공하길 기도한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💕💕익아 잘장!!!! 오늘 잘 수고했엉!!! 난 어제 퇴근길보고 오느라(우석이 머리카락만 본수준ㅠㅠㅠ)쳬력이너무 떨어져서 ㅜㅜㅜㅜ!!! 잘쉬고 잘장‘ㅜㅜㅜ💙💙
8일 전
익인이도 잘자 🫶🏻 다음 팬미팅도 같이 함께 #가보자고
8일 전
익인6
챌린지를 구역별로 세 번이나 했다는 거 듣고 아 진짜 출구 없구나 다시금 실감..... 내가 주는 사랑을 저렇게 소중해 하는데 어떻게 사랑 안주는데.... 평통이가 돼...
8일 전
챌린지도 그렇고 그 연상연하동갑이랑 상황극 하나 더 있었는데 뭐였지 그것도 원래는 세가지 상황 중에 하나 골라서 하는거였나 그랬는데 통통이들이 다해달라고 해서 다 말아줬어.. 벌칙으로 소품 착용하는것도 일부러 틀려서 착용해주고 진짜 이렇게 사랑받을 짓만하는데 어캐 사랑 안주냐고
8일 전
익인7
후기 고마워!! 하 나 왜 광탈했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그 전에 누가 플미들 좀 어떻게 없애줬음 좋겠다…
8일 전
다음엔 진짜 더 큰 곳에서 해서 못오는 통통이들 없이 함께 했으면 좋겠다 🥹
8일 전
익인8
바로다니고 시키는거 다해요가 머야??? 우석이가 한말이양? (알못)
8일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 밈이야 OO(회사이름)다니고 시키는거 다합니다 이런거야
8일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
8일 전
익인9
뭐여 팬미팅 한거여??? 헐 미쳤다
8일 전