공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개충격

코어제로 쪼그려앉기만 해도 자빠지는 나익은 너무 부럽다

익인1
와 운동 꾸준히 했어서 코어힘이 다르네
2개월 전
익인2
저게 가능해....?
2개월 전
익인3
코어힘이 얼마나 좋으면.. 대단하다
2개월 전
익인4
와 허리 꼿꼿한거봐...코어 대박
2개월 전
익인5
사람이 이래서 운동을 해야하나봐
2개월 전
익인6
그냥 앉은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 미춌네
2개월 전
익인7
진짜 의자에 앉은것같애 ㅋㅋㅋㅋ 저게 가능하냐고.. 코어힘 대박이야
2개월 전
익인8
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인9
아니 무릎굽히고 나서 코어 잡는거 제대로 보인다 대박이네,,,
2개월 전
익인10
와 흔들림이 없네
2개월 전
익인11
어케함?...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1269836 1
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들96 09.11 12:5919736 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...85 09.11 20:0220672 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..85 09.11 15:3717157 24
드영배변우석 30대래...92 09.11 09:305646 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..