공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이동진 탈주 평 떴음 | 인스티즈

취향에 안 맞았나 보군.. 핸섬이랑 하이재킹 평은 안 뜨는가

익인1
딱 이정도 별점 줄것같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 확고
8일 전
익인2
핸가 평 개궁금한데 이게 안 뜨네
8일 전
익인2
근데 저거 진심 개공감... 배우 연기는 좋지만 스토리 빈틈이 많음(전개는 좋은데 개연성 부분에서 아쉬워서ㅜ)
8일 전
익인4
맞아ㅜㅜㅜ나도 스토리가 너무 아쉬웠어ㅜㅜ설득력이 약했다ㅜ
8일 전
익인2
솔직히 저게 말이 되나? 여기서 엥? 엥?? 이 생각 많이 들었는데 걍 구교환이랑 이제훈 연기 날라댕겨서 호감점수 주는 것도 있을듯
8일 전
익인4
맞아..배우들 연기력은 더할나위없이 훌륭했는데 스토리에 이입하려하면 항상 왜저래 라는 말이 나오게 되더라구ㅜ
8일 전
익인3
제목에 충실하고
중간중간 매력있는 소재를 풀어가지 못한 영화

구교환 is sexy

8일 전
익인5
그냥 이제훈 구교환 좋아하는 사람들이 보러 가면 딱 맞음 둘이 연기 오짐
8일 전
익인6
이동진이 탈주했다는줄
8일 전
익인7
핸섬가이즈 이동진 평점 궁금ㅋㅋㅋㅋ 극한직업 이후 첨으로 뇌 빼놓고 재밌게 봤는데
8일 전
익인8
222진짜 간만에 깔깔거리면서 봄ㅋㅋ
8일 전
익인9
🩷🩷🩷스포주의🩷🩷🩷🩷🩷송강은 갑자기 왜 나온 건지 이해가 안 감.. 풀어내지도 못하고.. 둘이 게이 맞아?
7일 전
익인10
난 잼썼는디
7일 전
익인11
그냥 이제훈 구교환 애매하지만 송강 팬이면 봐도 괜찮고 그 외 영화로는 굳이 보기 애매함..
7일 전
익인12
핸섬가이즈 궁금하단 평 많네 나도 그저께 보고 왔는데 기대이상으로 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈주도 보려는데 ㅂㄹ가..?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대143 07.15 12:1319479 13
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?78 07.15 20:425156 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면77 07.15 11:032482 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??85 07.15 16:525640 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]66 07.15 11:557100 0