공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이동진 탈주 평 떴음 | 인스티즈

취향에 안 맞았나 보군.. 핸섬이랑 하이재킹 평은 안 뜨는가

익인1
딱 이정도 별점 줄것같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 확고
3개월 전
익인2
핸가 평 개궁금한데 이게 안 뜨네
3개월 전
익인2
근데 저거 진심 개공감... 배우 연기는 좋지만 스토리 빈틈이 많음(전개는 좋은데 개연성 부분에서 아쉬워서ㅜ)
3개월 전
익인4
맞아ㅜㅜㅜ나도 스토리가 너무 아쉬웠어ㅜㅜ설득력이 약했다ㅜ
3개월 전
익인2
솔직히 저게 말이 되나? 여기서 엥? 엥?? 이 생각 많이 들었는데 걍 구교환이랑 이제훈 연기 날라댕겨서 호감점수 주는 것도 있을듯
3개월 전
익인4
맞아..배우들 연기력은 더할나위없이 훌륭했는데 스토리에 이입하려하면 항상 왜저래 라는 말이 나오게 되더라구ㅜ
3개월 전
익인3
제목에 충실하고
중간중간 매력있는 소재를 풀어가지 못한 영화

구교환 is sexy

3개월 전
익인5
그냥 이제훈 구교환 좋아하는 사람들이 보러 가면 딱 맞음 둘이 연기 오짐
3개월 전
익인6
이동진이 탈주했다는줄
3개월 전
익인7
핸섬가이즈 이동진 평점 궁금ㅋㅋㅋㅋ 극한직업 이후 첨으로 뇌 빼놓고 재밌게 봤는데
3개월 전
익인8
222진짜 간만에 깔깔거리면서 봄ㅋㅋ
3개월 전
익인9
🩷🩷🩷스포주의🩷🩷🩷🩷🩷송강은 갑자기 왜 나온 건지 이해가 안 감.. 풀어내지도 못하고.. 둘이 게이 맞아?
3개월 전
익인10
난 잼썼는디
3개월 전
익인11
그냥 이제훈 구교환 애매하지만 송강 팬이면 봐도 괜찮고 그 외 영화로는 굳이 보기 애매함..
3개월 전
익인12
핸섬가이즈 궁금하단 평 많네 나도 그저께 보고 왔는데 기대이상으로 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈주도 보려는데 ㅂㄹ가..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당554 10.16 08:0084043 29
드영배 한소희랑 화해한 악플러223 10.16 20:2150259 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ141 10.16 14:5020575 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석136 10:1215543 15
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대141 10.16 13:2234349 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..