공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이동진이 이 영화에 이런 별점을? 의외네하는 영화 한 번 보고 싶어서 딱봐도 이동진 취향인 헤어질 결심 버닝 화양연화 불초상 이런 거 말고?

익인1
동진리 뭔가 웡카 개노잼으로 볼 줄 알았는데 평타로 줘서 놀랐음 무엇보다 한줄평이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
에에올도 뭔가 의외였음 난
2개월 전
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 에에올 의외였어
2개월 전
익인3
오 진짜? 웡카 이동진 스타일 아닐 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에에올은 이동진 평때문에 봤거든 이해하기가 엄청 어려워서 이동진 원래 취향이 이런 분야인가했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
내가 본 영화는 아닌데 바르도, 약간의 진실을 섞은 거짓 연대기<< 이거 유명한 감독작이라 그런가 별점 짜게 준 거 사람들이 엄청 놀라더라
내가 놀란 건 뉴노멀(더 짜게 줄거라고 생각함..ㅋㅋ)

2개월 전
바르도부터 쭉 영화 제목이야?
2개월 전
익인2
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 이거 그 알레한드로 곤잘레스 이냐리투라고.. 버드맨으로 유명한 감독 영화!!
2개월 전
아 버드맨!!아 웃기다 약간의 부터는 쓰니가 바르도라는 영화를 설명해주는건 줄 알었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 제목보고 엥 이게 제목이라고? 왤케 길고 장황해....? 이랰ㅅ다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?197 10.05 09:3739329 6
드영배목소리 좋은 배우하면177 10.05 19:346001 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?82 10.05 12:576266 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네74 10.05 15:3820654 0
드영배20~30대 익들은 학창시절때 인생 드라마가 뭐였어??70 10.05 08:311009 0