공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덱스는 코디가 없는건강?!

익인1
있지않을까? 올해 스케줄중에 쉴 수 있는 날이 없다고 말하던데 코디까지 직접 못할듯
22일 전
그렇겠지? 스타일리스트분들 보통 인스타 있던데 뭔가 못찾겠어서 궁금했어!!!
22일 전
익인2
사나 냉터뷰에 게스트로 갔을 때 코디 이야기 했던 것 같은데 코디 있는 듯
22일 전
22일 전
익인3
익인이가 찾는 그런 코디라기 보단 회사측에서 코디 역할 하는 분이 착장 여러벌 준비해두면 직접 고르는 그런식인거 같아 정확하게 언급한건 없어!
22일 전
아 고마워!!!! 뭔가 나도 협찬 옷 쫙 오면 거기서 맘에 드는거 픽하는건가 했는데!!
22일 전
익인3
웅웅 그렇게 두면 덱스가 자꾸 어두운 옷만 픽해서 일부러 밝은 옷으로만 준비해둔다고 했던적은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 또 어떨지 모르지만ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
오 ,, 뭔가 앞으로 연기도 더 할텐데 극중 스타일링 때문이라도 스타일리스트의 유무가 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 좀 더 다양한 스타일 옷도 보고 싶기도 하고
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나두 이래라저래라 하기싫어서 대놓고 티는 안내지만 동감이양.. 제대로 된 스타일리스트 생겼으면 좋겠당
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?361 07.29 14:1213916 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503098 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:535052 2
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나111 07.29 13:401625 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125111 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위