공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

듀엣에서 저정도면 암살시도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 만약에 여기서 음정 같이 따라갔으면 일본애들이 또 얼마나 난리였을지 아찔함 잘해줘서 고마움

익인1
절대음감이라서
3개월 전
익인1
상대가 못해도 말리진 않을 스펙이긴 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
뭔일임?
3개월 전
일본돌이랑 같이 커버한게 일본쪽이 너무 못해서 말 나왔나봐
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 저 정도면 진짜 사회적 암살시도임...저거 말렸으면 코첼라나 앵콜 영상마냥 돌아다녔을 듯
3개월 전
익인3
우리나라 사람들 국뽕 국위선양 이런 거 중요하게 생각해서
잘해서 이 정도 반응인거지 한국 아이돌이 일본가서 라이브 망했다? 진짜 개쳐맞았을 듯 안 말린 거 너무 다행임

3개월 전
익인4
같이 부르는데 안말리는거 말이 쉽지... 말렸으면 같이 욕먹거나 일본돌들 올려치기에 이용당했을거라 넘 다행
3개월 전
익인5
나 그걸로 휴닝카이 노래부르는거 처음보는데 눈마주치면서 화음 멱살잡고 끄는거보고 ㄹㅇ대단하다느낌
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 다행임 저기서 안말리고 잘한거 너무 신기해 어떻게 그러지
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 개신기해 노래 개잘해도 상대방이 조지면 어느정도 말려가는데 딴공간에서 노래부르는거같음 걍ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
인정 진짜 딴공간ㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?248 9:397000 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...188 19:097121 7
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 82 10:481446 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311219 0
이창섭/정보/소식 10/10 내일 ㄱㄹㄷ축제하나봐ㄷ 45 19:211376 16