공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 옆집의 사촌의 이모 옆집 사는 사람이 연예인이다 이 수준도 ㄱㅊ..

일단 나는 나연 나온 중학교 나옴...

그리고 삼촌 친구가 은지원이라 삼촌 결혼식 때 (엄청 어렸을 때) 같이 사진찍고 용돈 받았었음

써놓으니까 ㄹㅇ 옹졸한 수준이네ㅋㅋㅜ

익인1
학연치면 너무많을거같은뎈ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
동생 친구 연인이 아이돌
8일 전
익인21

8일 전
익인4
여돌이랑 같은교회 다님
8일 전
익인5
아는 분 아들이 방탄 정국임
8일 전
익인6
친언니 얼마전에 결혼햇는데 형부의 사촌누나가 연예인이엇음
8일 전
익인6
어... 친구가 드라마 외부스탭으로 일해서 관련얘기 가끔 들음 들을때마다 개신기하고 웃김
8일 전
익인7
아빠의 가족의 가족의 가족..? ㅋㅋㅋ나한테는 엄청 멀지만 배우 고원희
8일 전
익인8
아부지가 노라조 한분이랑 친분있음
8일 전
익인8
작은 고모부가 세븐틴 굿즈 옷 납품함
8일 전
익인9
미팅으로 만난 사람의 지인이 아이돌
엄마 친구 조카가 가수고
아빠 지인 딸이 배우

8일 전
익인10
길에서 연예인 3번 봤는데 3번 다 한 사람
8일 전
익인11
사촌이 여돌이야
근데 고모네랑 진짜 왕래없어서 실제로 본적 두번밖에 없음

8일 전
익인12
사돈이 배우양
8일 전
익인12
친구 언니가 사진작가라 연예인들 사진 많이 찍움
아는언니가 연생했어서 연예인들랑 친구임

8일 전
익인13
nn년지기친구가 배우임
8일 전
익인14
랩몬 고딩동창
8일 전
익인15
운이 좋게도 입덕 후 주변에 본진과 엮인 사람들이 있었음 글서 영통도 하고 싸인씨디도 받고 같이 식사한 적도 있음 일부러 자리마련은 아니고 우연히 만나서 같이 밥먹음ㅠㅠ 이번생은 잘 살았다 싶어
8일 전
익인16
와 나만 0.001도 없나봄
8일 전
익인17
ㄴㄷ임
8일 전
익인18
남친 친구분이 댄서라 최애랑 음방, 콘서트 같이 한 정도면 될라나
8일 전
익인18
친구 회사 팀장님 지인이 배우고 마침 이 배우랑 최애가 또 지인이라 건너건너 싸인도 받았고..?
8일 전
익인19
친척오빠 와이프 가수야
8일 전
익인20
초등학교 동창이 배우, 아빠 친한 고등학교 선배 아들이 밴드 보컬, 엄마 친구의 조카가 여솔 가수, 고모부 조카가 배우 드라마 촬영 땜에 댄스 수업 해주다가 짱친 되었다고 들었음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
고딩 때 수학 과외쌤 지인분 아들이 아이돌
8일 전
익인23
사촌이 가수랑 같은 아파트 살았음
8일 전
익인24
러블리즈 예인이랑 예인이네 온가족이 다니는 교회 우리가족도 4대째 다님 ㅋㅋ 할머니들끼리 친구야 ㅋㅋ
8일 전
익인25
아는사람 사촌이 세븐틴 멤버인 거랑… 고모부가 빅뱅 멤버 고딩 담임쌤이셨는데 데뷔하도록 되게 도와주셔서 멤버가 쓴 에세이?에도 나왔움
8일 전
익인27
엄마가 수학 가르쳤던 학생 남돌로 데뷔함 근데 그 남돌 아버지가 나 학원 사감쌤이셨음 고등학생 때 지구과학선생님 방탄 지민 데뷔하게 만들어주셔서 일화같은 것도 얘기해주심
8일 전
익인28
동생이랑 동창인 여돌잇음 나도 같은 학교라 마니 봤엇당 아직 같은 아파트임
8일 전
익인29
친언니랑 어렸을 때 친했다가 미국 간 오빠의
친한 동생이 아이돌... 그래서 한 4년 전에 그 오빠 만났을 때 친해질 걸 아쉬워하는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인30
어릴때 친구가 주연급 배우
8일 전
익인21
엄마 친구의 가족이 엄청 유명한 배우
8일 전
익인31
실댄 입시 볼 때 교류했던 학원 친구 데뷔한 거,,, ㅋㅋㅋ 연습 막 같이 하고 이런 건 딱 2번인가? 밖에 없었는데 그냥 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
고딩 때 다른 반이었던 친구 배우됨.. 근데 안 친해서 하하하 그냥 얼굴이랑 이름은 아니까 신기하더라
8일 전
익인35
친구의 친구가 아이돌이랑 모델
고딩때 같은반애 사촌 아역배우

8일 전
익인36
해인 옆학교 나옴
8일 전
익인37
친구 회사에 본진 멤버 아버님 다니셔
8일 전
익인38
이모가 엔터쪽에서 일하셔서 이모 결혼식때 완전 유명한 연예인이 사회봐주심
이모한테 남돌 싸인앨범도 받고.. 이모 회사 가수분 앨범도 받고.. 이정도

8일 전
익인39
나 다녔던 영어학원이 차은우랑 김연아 동생이 다녔던 곳이라 원장님이 얘기해주시고 그랬었음...
8일 전
익인40
대학동기가 배우야
8일 전
익인41
아빠 지인 분 딸이 수지라서 싸인종이도 받았는데 실물은 아직 못 봄ㅠㅠ 여배 중 최애인데 ..
중학교 친구는 제왑 여돌인데 연락은 끊김 학교는 exid하니가 나온 곳

8일 전
익인42
초딩 동창 중에 아이돌 있음
엄마가 어렸을 때 강호동이랑 황정민이랑 아는 사이셨음 같은 동네 살아서
엄마 친구 아들 분이 방탄 백댄서였어서 싸인 앨범 받음
친구 사촌 언니가 미노이
고딩 때 쌤이 연준 가르쳤댔음

8일 전
익인43
아이돌이랑 같은 빌라....
8일 전
익인45
손절한 언니 전남친이 잘나가는 남돌
8일 전
익인47
형부 사촌형이 옛날부터 내가 좋아하던 배우.. 바빠서 만난 적은 아직 없지만..
8일 전
익인48
대학교 동기중에 데뷔전 남돌있었음 잘될까 싶었는데 엄청 잘나가더라
8일 전
익인49
나만 아무것도 없나... 내가 눈치껏 연예인 뭐라도 했어야하는건가봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
익인51
난 대학생때 중학생 과외했는데 그 학생 아버지가 유명배우였음... 딱 한번 봤는데 깜놀함
8일 전
익인52
중학교 동갑 남자애 큐브 아이돌임 중딩 때 복도에서 맨날 봤음
8일 전
익인53
아빠 친구 아들 연차 높은 아이돌, 아빠가 근무하던 호텔 골프장 단골 딸 유명배우, 고딩 동창 사촌오빠 프듀 나옴
근데 다 친분 x 싸인씨디만 있음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

8일 전
익인54
난 엄마의 친구의 동생의 오빠가 개그맨 김준호이시래...
8일 전
익인55
여돌이랑 같은 초중나와서 수련회 장기자랑한거랑 댄동공연한거 많이 봄 얘가 그때부터 혼자 튀었어
8일 전
익인56
아이돌이랑 같은 학교 같은 과 근데 학번달라서 같이 수업은 안 들어봄..
8일 전
익인57
다니던 학원 원장쌤 딸이 프듀48 나왔음
8일 전
익인58
우리 교회에 어떤 가수 그룹 다녔었음 (아이돌ㄴ)그 사람 할머니 지금도 다님
내 친구 남돌이랑 같은 중학교 같은 반이었음 (남돌 고딩때 데뷔)

8일 전
익인59
유명배우 이모분이랑 우리엄마랑 친구
8일 전
익인60
아빠랑 친해서 나 어릴때부터 집에 자주 오시는 분 계심
8일 전
익인61
헐 나 은지원 좋아하는데 쓰니 개부럽다
8일 전
익인62
친한 언니의 친구가 아이돌인데 내 본진임
언니는 내가 그 그룹 좋아하는지 모름 힛

8일 전
익인63
할머니 친구?인가 아는분이 방시혁 이모,
할머니 젊었을때 이웃이 태연네 가족이라 태연 할머니랑 전화해봄, 작은엄마 사촌의 사촌이 김세정이라 싸인받음

8일 전
익인64
언니 동창이 단역 배우인거랑 10년전에 친구가 다니는 펜싱 학원에 내가 좋아했던 여배우 잠깐 다녀서 대신 싸인받아준거 두개밖에 없다…
8일 전
익인65
다녔던 학교 선생님 조카가 프듀2 나와서 파이널 때 투표해달라고 하셔서 했었음
엄마 일하던 가게에 배우 분 오셨는데 놀러가있다가 용돈 받음

8일 전
익인66
같이 알바한 애 누나가 아이돌이었어
8일 전
익인67
서바 아이돌이랑 같은중 나옴
8일 전
익인67
학원 원장님 사촌이 개개개유명남돌이라서 성적 올려오면 싸인받아준댔는데 진짜 받아와주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인68
연영과 출신이라 친구들 다 배우활동함.. 나는 진작 때려치고 사업하는중
8일 전
익인69
내 친구 친언니 개유명한 아이돌..
8일 전
익인70
연예인이랑 같은 동아리였어 내친구 동생친구가 연예인
8일 전