공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배텔기우스 노래 처음 들어보는데 첫 소절 듣고 아 이게 무슨...흐름이지 생각하다가, 휴닝이가 부르니 그제야 아 ㅇㅇ

근데 휴닝이랑 같이 부른 일본 분... 말이 되는 음이 하나도 없어서 인이어에 문제 있는 것 아닌가 걱정했거든.

그런데 이분이 마지막에 너무 뿌듯한 표정을 짓길래, 아 그동안 문제 있는 게 아니었구나... 본인은 만족스러운 무대였나보다...

충격

익인1
말이 되는 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 표현에 감탄했어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
아니 도저히 음이 그런 흐름으로 진행되지는 않을 텐데... 재즈도 아니고
8일 전
익인2
인스스에 최선을 다했어라고 올렸는데 뭐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
저러고 불러도 우쭈쭈해주니까 진짜 잘하는줄 알고 나댐.. 저멤뿐만 아니라 쟈니즈 그룹들 대다수가 그래ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아하... 내가 일본 아이돌은 하나도 몰라서... 일본 아이돌들은 노래를 다 저 정도로만 부르는 건가...
8일 전
익인3
저 회사 그룹들은 거의 다 못한다고 봐야되고.. 다른 회사나 완전 케이돌 벤치마킹한 그룹들 중엔 간혹 잘하는 사람들도 있긴한데 그마저도 비율로 치면 되게 적지ㅇㅇ
8일 전
헐 쟈니즈 네임드 전통에 비해서 음악성은 별로이구나...
8일 전
익인5
실력있고 외모 되고 아이돌 하고 싶은 애들은 자국에 없어 한국에 있음 ㄹㅇ........
8일 전
8일 전
익인6
일본에서 한국아이돌들이 인기있는이유를 알것같음...ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
풀버전 어디서 봐? 궁금한데 유튜브 검색하니까 안나옴ㅜ
8일 전
나도 너튭 찾다가 없어서 그냥 트위터에서 보고 있어...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494646 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 130 07.15 22:001834
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344657 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 109 07.15 14:323763 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012828

덕질 업그레이드 🛠️