공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난데 가끔 오면 오히려 더 반갑고 자주 오면 어머 왜이렇게 자주 와 약간 이럼 근데 티내는 건 아니고 걍 혼자 당황스러운 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그건 상관없음 내가 보고 답장해야하는 부담이 없어서
11일 전
익인2
ㄴㄴ연락하는거 싫어하는건 답장을 꼭 해야하는게 귀찮은거고 버블은 보고싶을때 보고 답장 안해도 되니까ㄱㅊ
11일 전
익인3
나도 상관은 없고 자주 오면 좋긴 한데 자주 오면 내가 안보더라..
11일 전
익인4
ㄴㄴ 버블은 걍 덕질 중 하나니까 상관없음
11일 전
익인5
난 너무 자주 오면 귀찮아서 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
난 왜 버블도 꼬박꼬박 답장해줬지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안 해도 되는거였지....
11일 전
익인6
ㄴㄴ 최애 한명만 해서 그런가 하루만 안와도 보고싶어 죽음
11일 전
익인7
버블 나 몰아서 봐.....
11일 전
익인8
나 최차애빼고 몰아서봐...
언제 다 읽냐

11일 전
익인9
아닝 내가 봐도 그만 안봐도 그만 답장 해도 그만 안해도 그만이잖아
11일 전
익인10
난 약간 좀 그래….. 바로바로 안보게 되더라..
11일 전
익인11
아니이 걍 구독 느낌이라 오면 오구 내시끼 이런 기분이고 안 오면 음 바쁜가보군 함
11일 전
익인12
나도 몰아서 보는데 많이 쌓이면 그것조차 귀찮..아 그래도 직접 받는게 좋아서 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
나도 탐라 활발하면 들어가서 보고 아니면 걍 나중에 몰아봄
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?361 11:496618 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐104 8:481985 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?54 9:327631 0
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 42 12:08830 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 43 13:39906 0