공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 조용해서 나도 소리지르기 머쓱하더라..... ㅠ 왼쪽 옆자리는 일본인... 개조용하게 영상만 찍음.... 내 목소리 들어갈까봐, 소리지르면 싫어할까봐 신경쓰엿음... 몇년만에 진짜 오랜만에 간 공연인데 ㅜㅜㅜㅜ 힝.. 다음엔 옆자리 잘 걸리길,, 머리풀고 달리시는 분이면 좋겠다

익인1
혹시 에이티즈 팬미팅 갔다온거야?
10일 전
10일 전
익인1
같은 티니네ㅎㅎㅎ 에구ㅜㅜㅜ
못즐긴거 같아서 두고두고 한번씩 생각
날듯ㅜㅜㅜ 너돈너산 해서 간건데 눈치
보지 말고 너 맘대로 즐기지ㅠㅠㅠ
근데 이런 말 하는 나도 내성적이라 눈치
보고 즐기지 못했을듯ㅠㅠㅠㅠ그 맘 이해해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
ㅜㅜㅜㅜ 근데 막 못즐겼다 까진 절대 아니고 나도 갈수록 긴장 풀어지구 그러면서 노래도 작게 따라 부르고 그러긴 해써ㅠㅠ 그래도 막 난 실체 천장이 떠나가라 지르고 싶었는데 그건 실패했땈ㅋㅋㅋ 찍어놓은 거 들으면 호오오~~ 이러기만 함 ㅠㅠㅠ 다음 콘서트땐 눈치 보지 말아야지....
10일 전
익인2
아... 자리 잘못걸렸네 그런사람 옆에 앉으면 제대로 못즐긴다니까
10일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 트위터에 계속 글쓰더라고 응원봉도 켜놓고 안흔들고ㅠㅠㅠ 나만 흔들어ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
맞아 오프갈 때 옆자리 사람 운도 중요하더라ㅜㅜ 옆에서 조용히 찍기만 하면 나도 조용히 있어야 할 것 같아서 분위기 못 즐기고 오게 돼서 돈 버리는 기분 들어ㅜㅜ
10일 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 옆에 머리풀고 달리는 사람 있었음 좋겠어 다음에는 ㅠㅠㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다300 07.17 11:2922731
연예진짜 순수하게 비주얼로 제일 취향인 남돌 누구야171 07.17 15:161794 1
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 70 07.17 12:322134 0
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 91 07.17 14:461772 0
더보이즈너네 무중력이랑 백올블랙 중 하나 고르자면 뭐 고를거야 53 07.17 20:13783 0

덕질 업그레이드 🛠️