공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌들 비꼬고 조롱하는게 너무 많네....

원래 이랬나....

익인1
유튜브도 그래 다들 갈수록 미쳐가는듯
1개월 전
익인2
원래 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 지들이 소식 찾아보는 거면서 정병들 널림
1개월 전
ㄹㅇ 지들이 찾아가서 댓글다는 병자들 개많어
1개월 전
익인3
예전엔 틱톡이 진짜 댓글로 막말하는거 심하다 생각했는데 요즘은 인스타도 점점 악플러들 성지되더라..
1개월 전
그니까 나도 인스타까지 이렇게 대놓고 조롱할 줄은 몰랐어....
1개월 전
익인4
전부터 돌 이슈에 머글반응이라면서 인스타 전시하는거 안반겼는데 쓰레기같은 인스타도 매번 머글이니 여론하면서 올려쳐주잖아 정병인데
1개월 전
익인5
거긴 일반인들 행복하게 사는 릴스같은 것도 지들 알고리즘에 뜨면 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 진심 인스타나 유튭이나 내돌 영상 사진 기분 좋게 보고싶은데 진짜 심하더라 하나하나 따지는 것도 한두번이지 너무 빡쳐 진짜
1개월 전
익인7
아예 신상 다 올려둔 본계로 그러는거보고 말세라는걸 느낌..
1개월 전
익인8
요즘은 인스타 유튜브 트위터 그냥 다 똑같음 ㅋㅋㅋ 어딘 정상이고 이런거 없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역438 17:2311400 14
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 138 7:184272 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 312 13:268531 18
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 70 7:546069 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)58 8:2113842 4