공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이 노래 작곡가 몇명임? 노래에 통일성도 없고

7명이 저렇게 많게 느껴지는거보면 무대구성도 엉망인거같은데; 

익인1
뭐 그래도 전체적으론 반응 좋은거보면 노래 잘뽑긴한듯? 뮤비 조회수도 잘나오구 여기서도 꽤 언급 많던데 뭘ㅋㅋ 걱정안하셔도 될듯
8일 전
반응이 좋다고? 서치해보니 글도 몇개 없고 멜론은 음원 순위도 안 좋다며
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
멜론말고는 음원순의 의미있긴하니? ..
8일 전
뭔가 그냥 와이지회사충같아서 댓글 지웠어요.. 베몬에 대해 아는것도 없어보여서;
8일 전
익인11
글쓴이에게
엥 점유율 1등이 유튜브뮤직아님? 멜론 추월당한지가 언젠데

8일 전
익인2
와이지돌들한테 반응이 좋다는건 국내반응이 아니라 동남아애들빨로 조회수 잘나오는거 얘기하는거야
8일 전
익인4
반응이 좋다고...? 언급이 많다고...?
8일 전
익인6
왜 반응 좋고 언급 많으면 큰일나..? 진짜 궁금해서 물어본거면 그룹 이름만 쳐봐도 신곡 이야기 많던데 선공개곡이 그정도면 언급많은거지
8일 전
익인7
큰일나는게 아니고 반응 좋고 언급 많은게 아니니까...
8일 전
익인6
타이틀곡이 아니라 선공개곡이고.. 사람마다 반응이 좋다의 기준이 다를수있는데 굳이 여기서 다른 의견 비꼬는거보면 반응좋고 언급 많으면 큰일나는 사람같음
8일 전
익인7
6에게
그 뭐.. 선공개라 그런거다 생각하고 싶음 그런건데.. 요즘 걸그룹들 선공개 리스트 한번 보고와.. 타이틀보다 잘된 노래들 잔뜩임

8일 전
익인6
7에게
대댓보니까 언급많고 반응좋으면 큰일난거 맞나보네

8일 전
익인7
6에게
....? 뭔 큰일? 아니 반응이라고 해봤자 가나다라마바싸가지 가사 왜이러냐 말고 못봤어

8일 전
익인6
7에게
니 댓글보니까 언급많고 반응좋으면 진짜 큰일나는 사람같다고ㅇㅇ

8일 전
익인7
6에게
뭔 상상하는지 모르겠는데 난 여태 나온 베몬노래 다 듣고 맘에 들면 플리에도 넣고 듣는 사람이니 망상의 안티 그만 만들어
베몬 반응이 좋으면 뭐요.. 나랑 진심 뭔상관임

8일 전
익인6
7에게
난 너를 안티라고 몰아간적이 없는데..? 근데 베몬 반응이 좋든말든 상관없는사람이 굳이 반응 좋아보인다는 의견까지 찾아와서 아닌데?? 안좋은데?? 하면서 우기지는 않을듯

8일 전
익인7
6에게
언급 많고 반응 좋으면 큰일 나는 사람같다고 하는게 그거 아니면 뭔뎈ㅋㅋ 우기는건 너겠지 이 글만 봐도 너 혼자 베몬 반응 좋다고 우기고있잖아
난 객관적으로 이번 신곡관련 가나다라마바싸가지 빼면 언급이 많은곳 본적이 없어서 댓단거란다.. 커뮤도 짹도

8일 전
익인6
7에게
ㅇㅇ그러니까 너도 익1한테 니 생각 우길 필요없고 반응 좋다는 의견도 개인의 생각인가보다 하고 넘기면 되지 무튼 수고해

8일 전
익인7
6에게
익1 이상한 말만 늘어놔서 쓰니한테 댓삭당한건 안보이나봄 그리고 내가 언제 익1한테 우김? 니가 익4한테 의문 가지길래 왜 그런댓 달렸는지 알려줬을뿐인데

8일 전
익인6
7에게
저기 나 익1 첫댓 달때부터 있었는데 이상한 댓글 아녔어 걍 쓰니 마음에 안들어서 삭제당했나보지ㅋㅋ

8일 전
익인7
6에게
너때문에 지금 멜론 순위도 처음 찾아봤는데 나온지 얼마 안된 대형 여돌 신곡이 일간 218위면 아무도 반응 좋다고 안해줘 우기는건 너야..
오히려 너가 팬카페도 아닌 큰방에서 이정도 발언도 들으면 큰일날 거 처럼 반응하는데

8일 전
익인6
7에게
아니ㅠㅋㅋㅋㅋ 걔네 멜론 순위가 일간 218위든 뭐든 잘되든 안되는 관심없는 사람이 왜 지 나름대로 반응 좋다는 댓글에와서 우다다 달려와가지고 계속 반응안좋다고 징징거릴 이유가 없다니까 그러네

8일 전
익인7
6에게
그래 그래 베몬 반응 좋고 언급도 많고 선공개 엄청 잘된듯! 축하해!

8일 전
익인6
7에게
그건 나한테 말해줄 필요없는데 난 베몬팬은 아니라..^^ 무튼 수고혀

8일 전
익인4
큰일나는게 아니라 반응 좋은지도 언급이 많은지도 모르겠어서 되물은건데..? 뭐 팬이 그렇게 생각한다면 알겠습니다..
8일 전
익인6
누구는 반응 좋다고 생각할수도 있지 굳이 다른의견에 시비걸어서 뭐함
8일 전
익인4
6에게
나는 의문일수도 있지 넌 내 의견에 시비걸어서 뭐함?

8일 전
익인6
4에게
시비건건 너가 익1 댓글에 비꼰게 먼저잖아ㅇㅇ 너가 시비 안걸면 다른사람도 시비를 걸 이유가 없음

8일 전
익인4
6에게
익1이 본인이 아닌이상 "굳이 다른의견에 시비걸어서 뭐함" 이논리대로 나한테 계속 시비걸건 뭐냐는거지 익1이 자기 의견대로 댓 남기고 나도 의문이어서 댓 남긴건데 제3자인 니가 굳이? 같은논리대로 좀 행동해주라 아니면 그냥 반응좋고 언급 많다는거에 다른 의견 달리니까 기분 상해서 대댓 달았다고 솔직히 말하든가

8일 전
삭제한 댓글
4에게

8일 전
익인4
삭제한 댓글에게
시비턴게 아니라 말그대로 반응이 좋은지 언급이 많은지 진짜로 모르겠어서 되물은거라니까? 사사건건 시비건게 아니라 그냥 되물은거라고요 이정도로 니 논리 니스스로 부수는 댓글들 나열하는거 보면 이미 충분히 긁히고 기분 상한거 같은데? 끝까지 우기기 미쳐버려... 나는 정말 반응이 좋은지 언급이 많은지 모르겠어 니 말도 전혀 공감이 안가고 어차피 계속 말꼬리 붙잡고 늘어지는 댓글 달면 시간 아까우니까 그만좀해주라 진심 질린다

8일 전
익인6
4에게
진심 질리면 너가 댓글을 안달면돼 친구야.. 그리고 그냥 되물은거긴 무슨ㅋㅋㅋㅋ 개인의견에 뭘 되물어 진짜 궁금한 사람이면 알아서 성적 찾아봤지

8일 전
익인4
6에게
반응 언급 난 인티반응 인티언급 생각한건데 그래 계속해 그럼
그리고 진짜 난 되물었는데 그걸 또 이상하게 받아들이는거 보니까 걍 니가 꼬인거같애

8일 전
익인3
베몬 글 많다고 해서 인티랑 다른데 서치하니까 인티는 2일전글이 1페이지네..서치하면 바로 나오는데 저런 거짓말은 왜 하지 어차피 선공개곡이니까
8일 전
익인6
베몬 인티에만 쳐봐도 신곡이야기 꽤 많은데 뭔 거짓말이야 반응 좋다고 생각하는 사람도 있나보지ㅋㅋ 눈 달렸으면 보일텐데 안보이면 니 문제겠지
8일 전
익인3
어디?....
8일 전
익인5
난 좋은뎅
8일 전
익인8
베몬팬들은 왤케 "반응 좋으면 큰일나니까 견제하네" 이 감성이지 한두명이서 계속 싸움거는 느낌
8일 전
익인6
아니 웃기잖아ㅋㅋㅋ 걍 반응 좋다고 익1이 한마디 했을뿐인데 우다다 달려와서 아닌데?? 반응 안좋은데?? 하니까 베몬 팬 아닌데도 저런애들 신기해서 계속 댓다는거임ㅋㅋ
8일 전
익인8
우다다 달려온건지 큰방 와서 글들 보다가 들어온건지 어케알고?? 팬 아닌데도 계속 댓다는 너도 신기함
그리고 위에 논쟁하는거보니까 계속 이어가는 스타일같은데 난 그럴 의사는 없어서~~ 댓글 그만달아줭

8일 전
익인6
큰방와서 글보다가 썼든 몰려왔든... 굳이 시비걸지 않아도될 글에 시비거는걸 우린 우다다 달려온다고 하기로했어요..
+
우리 쓰니는 팬으로 안몰아가면 할말이없나보다~

8일 전
익인8
너 혼자 그렇게 정한거같은데..
아니근데 베몬 팬이 아닌데 왜 전방위로 이러고 다니는거야...? 내가 팬이면 제발 그만하라고 하고싶을거같음 ㅠㅠㅠ

8일 전
삭제한 댓글
8에게

8일 전
팬이 아니라고는 구라는 왜 치는거야?.. 진짜

8일 전
익인8
아 띠발 댓삭당하고 댓글 수정한거 이제봄 개웃기다
와 밑에 또 다른애인가 베몬팬들 정병 깊어서 어떡함..

8일 전
익인9
걔네는 너무..뮤비프로모 개크게돌리는그룹 인식이 박혀서 쫌
8일 전
익인11
프로모 돌리는게 뭐가 어때서 그러냐? 베러업 쉬시 둘다 프로모빼고도 1억넘었는데
8일 전
익인9
독보적이심
8일 전
익인11
프로모 빼도 조회수 올해나온거중에서 잴높은거 팩트 ~
8일 전
익인9
우짜라고요..높으면 이제 작.작돌리셈
8일 전
익인11
9에게
엥 프로모 돌리는게 뭔죄임ㅋㅋ 돈주고 광고하는건데
그거빼고도 높다고말한거뿐 ~

8일 전
익인9
11에게
맞아 짜치는게 죄는 아니지~ 안높다고 한적도 없고 프로모폭탄인건 팩튼데 왜자꾸 걸근거려 응?

8일 전
익인12
9에게
..? 근데 잘 나오는데 왜 뭐가 문제양..? 프로모가 불법도 아니고 대체 뭐가 그렇게 싫으신데요 누가 여기서 팩트말하라고 시킨것도 아닌데 걸근거렼ㅋㅅㅋㄱㄱ아 개웃곀ㄱㅋㄱ 그리고 노래 어쩌구 하는글에 프로모 어쩌구하는거면 진심 글을 다시 읽던가 베몬 싫다고 아주 표출하시네

8일 전
익인9
12에게
뭐야넌 꺼져

8일 전
익인12
9에게
뭘 꺼져야 글도 못읽는 니가 꺼져야지

8일 전
익인9
12에게

8일 전
익인12
9에게
뭘 엥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인9
12에게
웅?

8일 전
익인12
9에게
웅? 웅? 웅? 누가 너 정병 걸렸다고 판깔아 준고양 ? 그래서 ㅜ 그러는거임 ㅜㅜ?

8일 전
익인12
9에게
말해봥 이글이 프로모랑 뭔 상관인지 말 좀 해보라고 걍 니가 베몬이 싫은거잖앙

8일 전
익인9
12에게
그그룹한테는아무관심도없고요ㅋ 프로모비율너무쎄서 이건좀; 했던게 생각나서쓴거임
니땜에 그룹까지짜증날라하는데 꺼져라

8일 전
익인12
9에게
내가 왜 꺼졍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정병 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 그룹 짜증나면서 왜 아닌척하세용 ㅜㅜ 만약이게 프로모 어쩌구 글이었으면 아 ㅇㅈ인데 노래 산만하고 이러고 있는데 ㅋㅋ 냅다 프로모 어쩌구로 들이대니까 어이가없지 진짜 관심이 없는건 프로모를 하든 말든 알빠 없는걸 관심이 없다고해요 프로모 개ㅐ많이 돌리는데 뭔 상관이라고 알빠임?

8일 전
익인12
9에게
이미 그룹 짜증나면서 아닌척 적당히 ~~ 나때문인척 남 핑계그만 ~

8일 전
익인9
12에게
길어서안읽음

8일 전
익인12
9에게
그럴줄알고 밑에 요약해줌 ㅋㅋ 바봌ㅋㅋㅋ

8일 전
익인9
12에게
것도안읽음

8일 전
익인12
9에게
이렇게 다시 한번 정병걸린거 친절하게 인정해주시네 걍 그 그룹에 관심이 없으면 프로모를 하든 말든 노알빠시라구여

8일 전
익인12
9에게
것도안읽음 이러네 그럼 어케 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋ 설마 이것만 몇분째 보고 있는건 아닐거아냐

8일 전
익인9
12에게
호엥

8일 전
익인12
9에게
할 말이 없으면 그만하고 가던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 자존심까지 있는거 개킹받넼ㅋㅋㅋ

8일 전
익인9
12에게
🥲

8일 전
익인12
9에게
넌 진짜 꼭 병원가랑 이것도 못 읽겠징 ㅜㅜ

8일 전
익인9
12에게
징하다ㅋㅋ내가그렇게좋아?

8일 전
익인12
9에게
좋아서 이러는것처럼보여? 진짜 치료시급하다 그리고 징한건 내가 아니라 너겠짘ㅋㅋ?

8일 전
익인9
12에게
우리헤어져

8일 전
익인12
9에게
헐 진짜 정병이넹 본인 스스로 인정 ㅊㅊ

8일 전
익인9
12에게
내가정병이면 너도정신병자임ㅋㅋ집착오진다 병원좀가

8일 전
익인12
9에게
난 그렇게 누가 싫어서 팍팍 티내고 다니질않아성 ㅜㅜ 왜 같이 묶는지 모르겠넹

8일 전
익인9
12에게
난 베이비몬스터가 싫은게아니고 니가 싫은거야 너! 거머리같은려나 니가싫다고 꺼지라고ㅋㅋ 더 답안함

7일 전
익인10
헐 나만노래좋은가 맨날듣는즁
8일 전