공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 공연하다 넘어져서 옷 벗겨져서 꼭쥐쓰 노출됐대

릴스랑 쇼츠에 벌써 영상 도는중;

2차 가해 에휴

익인1
이 글땜에 사람들이 더 볼듯
2개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
아…
2개월 전
익인3
굳이 글을 써야겠어...?ㅠㅠ
2개월 전
익인4
니가 영상 퍼올리는 걔네랑 다를 게 뭐야
2개월 전
익인5
그거 찍어서 올리는 사람도 악의적이네
2개월 전
익인6
어휴 미칭인간아
2개월 전
익인7
다 삭제되고 있음 ㅇㅇ
2개월 전
익인8
이글을 내려ㅕㅕ
2개월 전
익인9
이글도 2차가해
2개월 전
익인10
2개월 전
익인10
진심 나 몰랐는데
2개월 전
익인10
이글지워 알고리즘 뜨지ㅜ않게
2개월 전
익인11
진짜 너무한다 쓰니도 퉤
2개월 전
익인12
글내려ㅜ
2개월 전
익인13
글 내려
2개월 전
익인14
이 글 보고 905먕이 알게됐겠다. .. 조회수 미쳤는데.. ㅡ
2개월 전
익인15
야 나더 몰랐는데 니땜에 알게됐어
댓글 보고도 글 삭제할 생각이 안드니?

2개월 전
익인16
나도 몰랐네 ㅠ
2개월 전
익인17
이글보고 알게됨
2개월 전
익인18
홍보하는것도 아니고 굳이 글을 2차가해 에휴 이러네 너도 똑같은 인간인데
2개월 전
익인19
아침부터 그거 알았다고 호들갑 떨면서 전시하러 왔네 천박하게..
2개월 전
익인19
백퍼 단톡 같은데도 어케ㅜ 이러면서 퍼뜨리고 있겠지 한심하다
2개월 전
익인20
나도 이 글 보고 알게됨.. 내리는 게 나을 듯
2개월 전
익인21
글내려라 제발
2개월 전
익인22
그래도 다친거 아니라 다행
제목보고 놀람. 작년에 스탭사망사고도 있었어서

2개월 전
익인23
지가 2차 가해 중
2개월 전
익인24
다쳣는줄 알고 들어옴 .. 니 글이 2차 가해에 더 관심끌게 만들듯
2개월 전
익인25
나 이것때문에 알게됨 바이럴 무엇...
2개월 전
익인26
진짜 개못됐다 너
2개월 전
익인27
니가 하는 건 2차가해가 아니고? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 배우하면174 10.05 19:345609 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전148 10.05 19:2611713 2
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 80 10.05 21:192140 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:082884 3
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321427 0