공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 공연하다 넘어져서 옷 벗겨져서 꼭쥐쓰 노출됐대

릴스랑 쇼츠에 벌써 영상 도는중;

2차 가해 에휴

익인1
이 글땜에 사람들이 더 볼듯
19일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
19일 전
익인28
ㄹㅇ
19일 전
익인2
아…
19일 전
익인3
굳이 글을 써야겠어...?ㅠㅠ
19일 전
익인4
니가 영상 퍼올리는 걔네랑 다를 게 뭐야
19일 전
익인5
그거 찍어서 올리는 사람도 악의적이네
19일 전
익인6
어휴 미칭인간아
19일 전
익인7
다 삭제되고 있음 ㅇㅇ
19일 전
익인8
이글을 내려ㅕㅕ
19일 전
익인9
이글도 2차가해
19일 전
익인10
19일 전
익인10
진심 나 몰랐는데
19일 전
익인10
이글지워 알고리즘 뜨지ㅜ않게
19일 전
익인11
진짜 너무한다 쓰니도 퉤
19일 전
익인12
글내려ㅜ
19일 전
익인13
글 내려
19일 전
익인14
이 글 보고 905먕이 알게됐겠다. .. 조회수 미쳤는데.. ㅡ
19일 전
익인15
야 나더 몰랐는데 니땜에 알게됐어
댓글 보고도 글 삭제할 생각이 안드니?

19일 전
익인16
나도 몰랐네 ㅠ
19일 전
익인17
이글보고 알게됨
19일 전
익인18
홍보하는것도 아니고 굳이 글을 2차가해 에휴 이러네 너도 똑같은 인간인데
19일 전
익인19
아침부터 그거 알았다고 호들갑 떨면서 전시하러 왔네 천박하게..
19일 전
익인19
백퍼 단톡 같은데도 어케ㅜ 이러면서 퍼뜨리고 있겠지 한심하다
19일 전
익인20
나도 이 글 보고 알게됨.. 내리는 게 나을 듯
19일 전
익인21
글내려라 제발
19일 전
익인22
그래도 다친거 아니라 다행
제목보고 놀람. 작년에 스탭사망사고도 있었어서

19일 전
익인23
지가 2차 가해 중
19일 전
익인24
다쳣는줄 알고 들어옴 .. 니 글이 2차 가해에 더 관심끌게 만들듯
19일 전
익인25
나 이것때문에 알게됨 바이럴 무엇...
19일 전
익인26
진짜 개못됐다 너
19일 전
익인27
니가 하는 건 2차가해가 아니고? ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?148 17:214042 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?119 15:283278 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 61 11:141394 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:021536 27
세븐틴하나 둘 셋 30 19:39213 0