공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

22시 차트쯤부터 임영웅곡 올라가는거 무시하고

오 유지했네 하던데.. 근데 그 곡들 보면 임영웅 곡들 올라간만큼 순위 빠졌는데 왜 임영웅은 자체필터링 하는거야?

익인1
넘사잖니
2개월 전
익인2
때와 상대와 상관없이 항상 고정값으로 올라오니까 그런거 아녀?
2개월 전
익인3
거긴 팬덤스밍으로 365일 고정값이라 상수니깐..
2개월 전
익인4
아웃라이너라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:595998 26
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전127 10.05 19:267294 1
드영배목소리 좋은 배우하면110 10.05 19:343321 0
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 64 10.05 21:191435 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 47 2:081892 0

하 요새 밴드에 빠져서 미쳐버리겠다 진짜 밴드 추천 받아용36 6시간 전 490 0
이게 대충 국내팬덤+ 대중성 보이는건가23 5시간 전 1253 0
팬들 왤케 아이폰에 집착하지23 6시간 전 718 0
연예인들 바쁠 때 일주일에 4시간 밖에 못 잤다 이러는 거35 38분 전 1792 0
와 연정훈한가인 지금으로 치면 9701이 결혼한거래15 1시간 전 1361 0
뭔가 2세대까지만 해도 아이돌 하려고 이 고생 저 고생한 사람 많이 본거 같은데16 5시간 전 444 0
태하는 도영삼촌이 진짜 좋은가봐..13 43분 전 773 3
하 태하가 도영삼촌이랑 엄마랑 아빠랑 동동이(태하동생)랑 제주도 가고싶대13 37분 전 924 14
락페스티벌 꾸미고 가지??11 1시간 전 354 0
뉴진스 진짜 될놈될이다ㅋㅋㅋ10 3시간 전 1120 6
오늘 서울날씨 어때?9 1시간 전 513 0
뉴진스 노래는 짜치는 가사가 없어서 좋아9 1시간 전 656 0
혹시 서울에서 자란 익들은 애기때부터 길거리에서 연예인 본 적 있어??10 9분 전 94 0
아이돌들 음방 대기실에서 걍 옷 다벗고 다 갈아입고 그래?10 8분 전 316 0
마플 다인원 아닌데 버뮤다 이런 조합명 어케 생각함9 6시간 전 234 0
옛날에 시우민이 좋아했던 음식 뭐 있더라10 1시간 전 607 0
근데 진짜 팬싸 간다고11 4시간 전 406 0
제니 국내 음방한다❣️12 50분 전 662 2
호감인 타돌 콘서트 가게 됐는데 응원법 프린트해서 가도 될까??ㅠㅠ15 36분 전 311 0
난 오히려 아이돌들이 아이폰쓰는게 신기하던데11 6시간 전 674 0