공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

🐻도영이 형이랑 현재 또 大프로그램이죠

🐰점점 유명해져서 큰일이 났어요

🐻너무 유명한 먹투유 진행 중이구요

🐰SM이 감당을 못 할 정도로 커지고 있어요ㅋㅋSM이 감당을 못 할 정도로 커졌어요 먹투유가

🍒맞아 규모가 점점 커지더라

🐻사실 먹투유는 제가 만들었다고 해도 과언이 아닌데 자꾸 도영이 형이 '넌 그냥 던진 거다'라고 해가지고 요즘 사이가 좀 갈라지고 있긴 한데

🌙지금 지분이 누구한테

🐰모든 일이 그래요 원래 해찬이는 그냥 뱉기만 하고 준비는 안 하는

🐯근데 진짜 딱 정확하긴 해 뱉었고 추진은 결국 형이 했고

🐱근데 아이디어 있는 것부터가 중요한 거 아니야?

🐰그런 거야 어디 회사를 가든 임원진들은 의견만 내 일은 실무진이 하고

🐻어 약간 논란의 여지가 있는 발언

🍑이상 도영의 의견이었습니다

🐰도영 개인적인 의견입니다ㅎㅎ

도영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미치겠다 ㅋㅋㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞말이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
우리회사 잘들어;
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트긴 함^^..
1개월 전
익인4
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인5
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적인 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인6
와 이건 맞말맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이건 맞말이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이는 맞말만 함
1개월 전
익인9
근데 이거 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문551 0:5030986 46
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?227 08.08 22:578246 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 105 7:182847 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 259 13:264129 16
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581182 0