공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사촌 동생 서프라이즈로 해주려고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
나와도 취켓팅으로 잡는건 거의 불가하다고 봐야지..
9일 전
ㅇㅏ...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
혼자선 절대 못잡지 취켓 대리 이런거 맡겨야함..
9일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇군......ㅠㅠ..
9일 전
익인3
취겟 대리 맡겨 취겟팅은 그냥 대리들 싸움이라서 표가 나오긴 하는데 다 대리들이 가져감
9일 전
아 취소가 되도.......... 그렇군 ㅠㅠㅠ..
9일 전
익인3
취소표가 계속 나와도 대리들이 매크로써서 다 가져감
9일 전
대리인을 써도 된다는 확정이 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
팬미팅 얘기하는 거???
9일 전
익인4
쓰니 머글인 것 같은데 불가능하다고 보면 됨..
9일 전
응.......... 완머......... 고마워...ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
대리 안써도 취소표 잡을 수 있긴한데 희박하지...
9일 전
익인6
수수료 무료 기간도 진작에 끝나서 취소표도 거의 안나올거야...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 sm 아이돌 리메이크? 타이틀 많은 수준이아니라 거의 다네?460 07.17 09:1627445 0
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다260 07.17 11:2917379
플레이브/정보/소식 🎉 멜론 빌리언스 클럽 입성 🎉 233 07.17 09:286866
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 83 07.17 14:461559 0
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 62 07.17 12:321853 0

덕질 업그레이드 🛠️