공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

콘서트 갔다와서 여러면에서 현타와서 탈덕하고 싶어졌음

난 돈주고 갔는데 초대석 앉은 연예인들 보니깐 그것도 조금 현타옴

익인1
나도 콘서트 다녀와서 탈덕했는데…
9일 전
ㅠㅠ 어떤 마음이었는지 물어봐도 될까?
9일 전
익인1
전반적인 공연 느낀점이 지방에서 서울로 공연보러간 보람이 없는 느낌?콘서트 끝나고 괜히 왔다는 생각이 좀 나서 현타와서 그대로 탈덕…쓰니는??
9일 전
그랬구나 먼 거리 움직이느라 고생 많았겠다ㅠㅠ 나는 내가 먼지같은 존재라 저들에게 꼭 내가 필요한 존재는 아닐수도 있겠구나라는 현타... 거리감이 더 심하게 느껴져서 현생에 집중하고싶어짐
9일 전
익인1
헉 뭔지 알 거 같아…
9일 전
거기에 초대석 앉은 연예인들 보니깐 난 돈주고 왔는데 싶어서 2차현타

9일 전
익인2
마져 그런느낌많이받는다더라 그많은팬들중에 내존재도 모를텐데 좋아할이유잇나 이런
9일 전
응 맞아 진짜 딱 그래... 그냥 나 한명을 진짜로 필요로 하는 현실존재한테 시간과 에너지를 쏟고 싶은 기분
9일 전
익인3
똑같은 돈주고 갔는데 누구는 계타고 누구는 구경꾼이고...이런거 보면서 현타 많이 오더라
9일 전
응 나도구경꾼이었어...ㅎㅎ 우리구역은 진짜 눈길도 너무 안줘서 더현타... 콘서트내내 난여기서 뭐하고 있지 이런기분
9일 전
익인4
콘서트 다녀와서 탈덕하는 사람 많더라 ㅠㅠ
9일 전
원래 많이들 그렇구나... 진짜 나하나쯤 사라져도 문제없겠다 싶은 기분이더라고
9일 전
익인5
ㅎ.. 솔직히 초대표 현타옴
어쩔 수 없는건 알지만...

9일 전
응 너무 박탈감느껴지더라...
9일 전
익인6
콘서트 여러번 다녀오구 탈덕한거야? 아님 한 번 다녀오고 현타와서? 난 덕질을 안해봐서 콘서트 가본 횟수랑 관련이 있는지 궁금해..ㅎㅎ
9일 전
난 지금본진 콘서트는 두번째이고 콘서트좋아해서 콘서트 자체는 여러군데 다녀 근데 이번콘서트 때 기대를 너무 많이했나봐... 우리 구역 눈길조차 안주는데 현타옴ㅋㅋ
9일 전
익인7
나도 초대석 보면 좀 그렇더라 심지어 연예인도 아니고 그냥 친척이 유명한 배우라 우리 앞에 앉아있다가 인스타에 내돌이랑 찍은거 올라오는거 여러번 봐서 현타왔음
근데 사실 그것보다 나도 지방에서 새벽에 일어나 몇시간 케택스 타고 올라가서 고생은 고생대로 하고 (갈때마다 여름이라) 2시간정도 콘서트 끝난 뒤 홀 걸어나올때 그 허망한 느낌이라해야하나 그게 현타지림

9일 전
지방에서 먼거리 움직이느라 고생 많았어ㅠㅠ 새벽부터 움직이려면 체력적으로 힘들지... 콘서트 끝나고 나서 그 허망한 기분 너무 잘 알것같아ㅠㅠ 초대석 보면서 콘서트장에도 계급이 있나 싶어서 현타..ㅎㅎ 지인 부르고 싶겠지만 우리의 박탈감도 조금 이해해주면 좋겠더라
9일 전