공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
2개월 전
익인3
둘다 중요한데 2가 되면 1은 나중에라도 따라온다고 생각함 그만큼 다작을 하게 되니
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인8
2개월 전
익인6
연기력이 되어야 좋은 작품이 많이 올듯..!
2개월 전
익인7
연기 백날 잘해봤자 연망하면 아무도 안알아줌 근데 보통 연기 좋은데 연망하는 경우는 없음 연기 잘하는 배우들이 작품 보는눈도 좋음
2개월 전
익인9
연기가 되면 좋은 작품은 언젠가 반드시 따라옴
2개월 전
익인10
평타 이상 작품만 고르면 2에서 커버됨
2개월 전
익인11
1이 먼저임 작품 못 고르면 연기 잘해도 묻히고 나중엔 캐스팅도 안됨. 적어도 본인 캐릭터만큼은 건질 수 있는 눈은 있어야지 무매력캐만 줄줄해봐 누가 알아줌
2개월 전
익인12
1 인거 같음 근데 작품 잘보는 배우들은
기본적으로 연기를 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
작품보는눈인거같아 지금까지 드라마보면서 느낀건데 연기가 부족해도 작품이 좋으면 보게되더라 근데 연기가 아무리 좋아도 작품이 이상하면 안보게돼
2개월 전
익인14
1 그래도 2는 느는데 1은 취향도 많이 들어가서
2개월 전
익인15
1 국밥타이틀 있으면 연기잘해도 이미지가...
2개월 전
익인16
둘다인데 연기 잘하면 작품이 따라온다 생각함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까327 09.20 12:3415695 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446673 0
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나94 09.20 13:333177 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?50 09.20 19:331350 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?47 09.20 23:21683 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위