공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인동이랑 음원 잘나오는건 전혀 별개인데...

이번에 에스파 뉴진스도 인동 아예 못든걸로 아는데 

익인1
전적이 있으니까 그런거 아닐까
9일 전
익인2
으엥 에스파랑 뉴진스 인동 들었지 않아?
9일 전
익인3
얘넨 왜 여돌 머리채 못 잡아서 안달이야???
9일 전
익인3
ㅌㅇㅅ랑 1군 여돌을 비교하노 너네 ㅌㅇㅅ 그정도 아닙니다
9일 전
익인28
팬이겠냐고...
9일 전
익인16
ㄹㅇ 맨날 머리채잡음
9일 전
익인4
제목은 맞말이긴 한데...; 뉴진스 에스파는 인동 말고도 체감이 지리잖아 진짜 얘네랑 비교하는거임?
9일 전
익인4
뭐야 심지어 들었어? ㅋㅋㅋ 댓글 보니가 두 팀다 인동 들었다는데
9일 전
익인5
팬코하면서 플 늘리지말쟈ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
어떤 에스파 뉴진스를 보신건가요..?
9일 전
익인6
에스파는 앵콜까지 인급동 들어서 화제성 쩐다~ 하면서 댓글 달던게 어제 같은데요
9일 전
익인7
내 기억이 잘못됐나?
9일 전
익인8
에스파 뉴진스 인동 들었는데
9일 전
익인9
에스파랑 뉴진스 인동 엄청 들었는데..?
9일 전
익인10
인동들었어요
9일 전
익인11
에스파 뉴진스는 인동 도배 수준으로 들지않나
9일 전
익인12
엥 에스파 뉴진스 인동 드는데 뭔소리야
9일 전
익인12
지금도 다 들어가있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
아니 에스파 뉴진스랑 비교를 하네 체감 안되고 아무도 안듣는 곡이랑 같냐고
9일 전
익인15
엥 뭔소리야 에스파 뉴진스는 인동 들었는데요
9일 전
익인17
ㄹㅇ
9일 전
익인18
정보 틀리게 가져오는 이유 = 맨날 투어스로 어그로 끄는 정병이니까 여기에 낚이는 애들도 글쓴이랑 똑같음 그냥 ㅁㄱ 하면 될걸 꾸역꾸역 댓글 달아줌
9일 전
익인28
낚이는 애들도 ㄹㅇ 똑같음 어떻게든 동조해서 까고 싶어서 꾸역꾸역 댓글다는 정병들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 둘이 잘 어울림~

9일 전
익인19
진짜 뭐지 뉴진스랑 에스파는 인동 도배수준이였는데..
9일 전
익인20
그냥 이런 논란 자체가 그룹에 비호감을 줌,,,
9일 전
익인21
근데 인동들었는데? 투어스
9일 전
익인22
선생님 ㅇㅅㅍ ㄴㅈㅅ 밥먹듯이 들었어요
9일 전
익인23
2 다른 세계에 살고 있나
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥..? 진짜 딴 세상 살고 있나 저 둘은 예능 나와도 인동 드는데요
9일 전
익인25
이게 뭔소리야 그 소속사 신종 개그야?
9일 전
익인26
이번에 에스파 뉴진스 인동 몇번이나 들었어 ㅋㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋ
9일 전
익인27
심지어 뉴진스 인동 1위2위 했음
9일 전
익인28
투어스 좀 놔라 진짜 하급 어그로도 아니고
9일 전
익인29
투어스 팬인척 하지마 쫌
9일 전
익인30
어휴 팬인척 밑에 투어스 마플이랑 같은애 같은데? 혼자 놀고자빠졌네
9일 전
익인31
뭐라는거야 개인직캠까지 인동드는걸 내가 봤었는데
9일 전
익인32
내비둬라 좀
9일 전
익인33
인동 들었어... 키워드 관리 좀 해줄래? 어이없네
9일 전
익인34
음원 1위인데 인동 하나도 못든게 이상하다는건데 타돌 머리채 잡는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전