공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앓는글도 못쓰게하네

익인1
쓰세요; 누가 말림?
9일 전
9일 전
익인1
무시하고 쓰면 되잖아
9일 전
익인2
근데 지금 쫓아낸 글이 있어? 찾는데 왜 안보이지
9일 전
9일 전
익인4
근데 커뮤에 글 못쓰면 죽음?앓는글 못쓸 정도면 논란 있어서 아냐?ㄹㅇ이해가 안됨 큰방이 뭐라고 글 못써서 징징대
9일 전
익인5
써ㅋㅋㅋ 누가 뭐래? 댓글 안좋게 달리는덴 이유가 있겠지~
9일 전
9일 전
익인6
앓는글에 초치면 신고해 잘먹혀
댓글삭제 기능도 쓰고
아니면 공론화 하든가

9일 전
익인7
저래놓고 커뮤에 팬 없다고 뭐라하고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
누구글에그러는데
9일 전
익인9
댓글로 모라하면 자글방으로 신고하던가
논란 있어서 마플글을 못 보겠음 마플을 끄던가
마플도 못 끄겠음 스불재다 견뎌라

9일 전
익인10
2 자글방 신고하거나 댓삭하거나 방법은 아주 많아~
9일 전
익인10
일단 써봐 아까부터 계속 이러는데 대체 주어가 누구길래 이러는지 궁금하네 아침부터 계속 큰방 있었는데 지금은 안 쫓아냈잖아
9일 전
익인11
그냥 쓰면 되고 글에 들어와서 초치면 자글방으로 신고하면 돼 따로 글 써 올리는거면 너가 흐린눈해야지
9일 전
익인13
자글방으로 신고해
9일 전
익인14
논란돌이면 알아서 안좋은 반응 쓰루해야지 뭐.. 어카겠음
9일 전
익인15
그냥 무시하고써ㅋㅋ초치기 솔직히 다 견제임 이러면 또 아니라고 아득바득우기겠지만
9일 전
익인16
주어가 누군진 모르겠는데 그거 자글방이니까 신고하고 걍 써
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다295 07.17 11:2921710
연예진짜 순수하게 비주얼로 제일 취향인 남돌 누구야130 07.17 15:161203 0
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 91 07.17 14:461728 0
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 69 07.17 12:322100 0
엔시티/정보/소식 NCT 127 엔시티 127 '삐그덕 (Walk)' Movement 56 0:011200 19

덕질 업그레이드 🛠️