공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한달에 요금제 포함해서 얼마나 나가???

익인1
3만원+ 자급제
9일 전
헉 요금제 어떤 거 써?!?
9일 전
익인1
알뜰폰 요금제
9일 전
혹시 자급제는 따로 개통해야 해 유심만 바꿔야해?!
9일 전
익인1
번호이동? 하면서 유심 바꿔야함

검색 ㄱㄱ

9일 전
익인2
나는 자급제 폰을 사서 기기값은 안 나가구 요금제만 만육천원 나가!
9일 전
되게 ㅆㅏ당..

9일 전
익인2
알뜰폰요금제 사용하고 있엉ㅋㅋ
9일 전
혹시 자급제는 따로 개통해야 해 유심만 바꿔야해?!

9일 전
익인2
나는 원래도 알뜰요금제 쓰고 있어서 걍 유심만 갈아꼈는데 이번에 알뜰폰으로 들어가는거면 유심을 사고 그 유심으로 개통을 해야해~
9일 전
헉고마워!!!!

9일 전
익인3
나도 이거 궁금했는뎈ㅋㅋ 써줘서 고마워 나는 아이폰15프로 사려고 문의해봤는데 자급제말고 할부로해서 한달에 11만원 정도 나간대서 바꿀지말지 고민중ㅠㅠ
9일 전
헐 나랑 완저 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 통화 내용도 비슷할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자급제랑 그거중에 고민주이야ㅜㅜ
9일 전
익인4
9만원
9일 전
익인5
나도 약 10만원
9일 전
익인6
자급제폰 요금제 5만원 조금 더 나간당
9일 전
익인7
나도 자급제 원래 3만 6천원짜리 요금제 쓰다가 최근에 5만원으로 바꿈
9일 전
익인8
알뜰요금제 만삼천원 자급제
9일 전
익인9
12만원
9일 전
익인10
자급제 16000원
9일 전
익인10
3개월후에 만원짜리로 바꿀예정이얌
9일 전
익인11
알뜰 19천원
10g 데이터 무료후 3g인가 로 무제한 200분 통화

9일 전
익인12
2만원 자급제
9일 전
익인13
15 할부로 나가고 요금제 6~7?
9일 전
익인14
자급제 만칠천원정도
9일 전
익인15
자급제, 18000원
9일 전
익인16
세달동안 12~4만 정도… 🥹
9일 전
익인17
자급제폰에 24천원
9일 전
익인18
만오천 알뜰+자급제
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 sm 아이돌 리메이크? 타이틀 많은 수준이아니라 거의 다네?457 07.17 09:1626981 0
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다256 07.17 11:2916684
플레이브/정보/소식 🎉 멜론 빌리언스 클럽 입성 🎉 232 07.17 09:286789
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 83 07.17 14:461495 0
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 61 07.17 12:321818 0