공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오피셜)대한민국 축구국가대표팀, 홍명보 현 울산현대 감독 선임 | 인스티즈

익인1
ㅎㅏ...
9일 전
익인2
오우
9일 전
익인3
개짜증난다 진짜
9일 전
익인4
국축 미래는 없다
9일 전
익인4
이래도 국민들이 응원해주니 저렇게 막 나가는거겠지 선수들이 국대 보이콧해주면 좋겠다만 그건 절대 불가능이겠지...ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
미쳣다 .. ㅋㅋ
9일 전
익인6
정몽규 나가라고
9일 전
익인7
진심… 한국축구 어디까지 뒤로 가게 할 생각이신지…
9일 전
익인8
헐 왜? 별로야?
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
새감독 오면 9월부터 직관 가고 싶었는데……갈일이 사라졌다…ㅠ
9일 전
익인11
아니 외국인 감독 유력하지 않았어...? 갑자기...?
9일 전
익인12
언플이지 뭐,, 대충 예상은 했는데 진짜 이럴줄은,,
9일 전
익인11
아 ㅠㅠ 축알못인데 반응 안 좋은 거 보니까 별로인거지?
9일 전
익인12
웅,, 외국인 감독 기대하기도했고 리그중인 감독 데려온다는거 자체가,,ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
응 국대축구 사망ㅋㅋ
9일 전
익인14
5개월 동안 뭐했냐? 그동안 해외 나간 거 놀러다닌 거 아님? 아 진짜 너무 열받아
9일 전
익인15
국대축구 사망이요~
9일 전
익인16
외국인 외국인 하더니
9일 전
익인17
(내용 없음)
9일 전
익인18
..
9일 전
익인19
대한민국 축구 사망.
9일 전
익인20
……
9일 전
익인21

9일 전
익인21
홍명보도 축협이랑 똑같음🤮
9일 전
익인22
축구 뿐더러 모든게 퇴화되는것같아서 무섭다 ,,
9일 전
익인22
선수가 특출나지 않는이상 나라의 뒷받침과 리더십으로 인한 성장은 더이상 없는것같음
9일 전
익인23
2024.07.08 대한민국 축구사망선고
9일 전
익인24
와.. 끝났다...
9일 전
익인25
나 완전 축알못인데 누가 설명좀해줘 ㅠㅠ
외국인 감독이 한국인 감독보다 나은데 한국인 감독이 해서 욕먹는거야?

9일 전
익인26
현재 리그 프로팀 감독을 빼가는거라..? 시즌 중인걸로 알거든
9일 전
익인21
설명하자면 좀 길어..
9일 전
익인29
외국인감독은 자기 뚝심대로 하는데 한국감독은 그렇게 못하니까 축협 입맛대로 굴러감
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다
9일 전
익인28
^^...
9일 전