공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002057976?sid=103

익인1
헐...
9일 전
익인2
에?
9일 전
익인3
와우....
9일 전
익인4
에?
9일 전
익인5
?????????????????
9일 전
익인6
온몸에 소름돋음 지금
9일 전
익인7

9일 전
익인8
와 진짜 짝은 다 따로있구나
9일 전
익인9

9일 전
익인10
와 진짜 결혼까지 가는구나
9일 전
익인11
보통 장기연애하고 헤어지면 바로 결혼한다더니..
9일 전
익인19
그니까 신기하다 ....... 이런 사례 많은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
나도 그생각함,,
9일 전
익인60
개맘ㅎ아 ㄹㅇ 국룰인즛
9일 전
익인62
나도 이 생각 함
9일 전
익인96
ㄹㅇ국룰임
9일 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인12
와,,,
9일 전
익인13
와 ..........................................
9일 전
익인14
와ㅋㅋㅋ결혼까지 가네...?
9일 전
익인15
와우
9일 전
익인16
진짜로? 나쁜 소리하기보다 결혼하신다니 축하드리고 싶어요 축하드립니다( 비꼬는거 아닙니다)
9일 전
익인17
와... 서로 방생하지 마세요 평생 축하합니다....
9일 전
익인21
2.........
9일 전
익인55
9일 전
익인18
와 진짜 결혼할 사람은 따로 있구나
9일 전
익인20
헐ㅋㅋ
9일 전
익인22

9일 전
익인23
와 난 진짜 이해 못하겠다 ㅋㅋ
9일 전
익인24
결혼은 축하할 일이지만 소속사 불쌍 그냥 계약해지하고 갈길 갔으면 좋겠다
9일 전
익인25
같은 소속사에 있을 때는 별다른 이야기가 없었다가 여러 일 다 겪고 지금에서 이런 이야기 들으니까 사람 연이라는 게 신기하네
9일 전
익인26
.....
9일 전
익인26
연애는 흐린눈 가능해도 결혼은.... 소속사랑 팬들이 안쓰럽다
9일 전
익인27
와우
9일 전
익인28
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
팬들 어떡하냐.. 헤어지라고 그렇게 빌었는데 아니 근데 만난지 얼마 안됐는게 왜 이렇게 급하게결혼해...? 설마 다른 소식이 있지는 않겠지....
9일 전
익인30
헐.. 현아 지인?들도 이승기 지인들처럼 분명 반대했을텐데..
9일 전
익인31
아니 근데 사귄지 얼마 안되지 않았나?
9일 전
익인32
와 아니 아무리 사랑에 눈이 멀어도 그렇지 어떻게...........
9일 전
익인33
네 그래요 화이팅
9일 전
익인34
하이고...
9일 전
익인35
결혼했으면 잘살아라
9일 전
익인36
오....그래요..잘 어울려요..
9일 전
익인36
오우...평생 둘이서만 사세여
9일 전
익인37
네??????
9일 전
익인38
와 뭐지???????
9일 전
익인39
서로 잘 맞는 사람들끼리 결혼 하네요
9일 전
익인40
방생하지 않는것만으로 어디냐..
9일 전
익인41
와 옆에 말리는 사람도 없나
9일 전
익인43
오 ,,,,,
9일 전
익인44
대박..
9일 전
익인45
이야..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
평생 둘이 사세요
9일 전
익인46
뭐?
9일 전
익인47
우울하다
9일 전
익인48
어..음..진짜 결혼 할 인연은 따로 있다더니. 신기하네요..;
9일 전
익인49
오..
9일 전
익인50
흠.... 결혼이 세달 뒤라
혼수가 생겼나

9일 전
익인51
????????????????????????????????????????????????????????
9일 전
익인52

9일 전
익인53
에...?
9일 전
익인54
뭐.. 결혼해줘서 땡큐다..
9일 전
익인56
와우
9일 전
익인57

9일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59

9일 전
익인61
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
예?
9일 전
익인63
그냥 타인이 왈가할껀 아니라 봄.. 모 본인들이 나중에 어떤 후회를 하냐는 본인탓
9일 전
익인64
와 헐…
9일 전
익인60
진짜 안말린다고 이걸?ㅠ 하..
9일 전
익인65
예 축하합니다
9일 전
익인66
느에?????
9일 전
익인67

9일 전
익인68
이야
9일 전
익인69
헐....
9일 전
익인70
오우..
9일 전
익인71
오...
9일 전
익인72
말리고 말고가 뭐있음 걍 똑같은 사람들끼리 결혼하는 거지
9일 전
익인73
?
9일 전
익인74
평생 가세요 제발
9일 전
익인75
결혼할 사람은 따로 있다는거 진짜구나
9일 전
익인76
결혼해도 인스타 이던 사진 안지우나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
오와...예...평생 방생하지 말고 사세요
9일 전
익인78
와...
9일 전
익인79
헐...ㅋ
9일 전
익인80

9일 전
익인81

9일 전
익인82

9일 전
익인83

9일 전
익인84
예?
9일 전
익인85
와...... 이렇게 이혼 안 했으면 하는 커플은 또 첨이네...
9일 전
익인86

9일 전
익인87

9일 전
익인88
우와
9일 전
익인89
와우
9일 전
익인90

9일 전
익인91
오..와..
9일 전
익인92
오 끼리끼리
9일 전
익인93
와아...
9일 전
익인94
개놀래서 기절할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 진짜 화끈하게 막 사네요 대단하다

9일 전
익인95

9일 전
익인97
사랑이란건 도대체 뭘까
9일 전
익인98
어이구야...
9일 전
익인99
두분이서만 평생 행복하시길
9일 전
익인99
이혼 금지~
9일 전
익인100
오메
9일 전
익인101

9일 전
익인102

9일 전
익인103

9일 전
익인104
방생 금지야 둘 다
9일 전
익인105
ㅎㅎ
9일 전
익인106

9일 전
익인108
방 생 금 지
9일 전
익인109
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인110
용씨보다 더한 사람들도 잘만 빨면서 용한테 정준영이랑 똑같이 취급하는거 좀 웃기긴한듯ㅋ 잘못 하나도 없다는 건 아니지만 어떻든간에 사실보다 부풀려서 단정짓고 세상에 둘도 없는 쓰레기 취급이잖ㅋㅋ
8일 전
익인111
용준형 생각보다 괜찮은 사람인가보네?현아가 결혼할 정도면 사람은 좋나보네 물론 몰카는 잘못함
8일 전